Сегодня
25 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.6
EUR
72.62

Альфа-Банк объявляет об интеграции интернет-банка «Альфа-Бизнес Онлайн» с интернет-бухгалтериями

30 / 10 / 2012 в 00:00

Альфа-Банк объявляет об интеграции интернет-банка «Альфа-Бизнес Онлайн» с интернет-бухгалтериями
Интеграция интернет-банка и интернет-бухгалтерии позволяет автоматизировать обмен данными между банком и учетными системами пользователей бухгалтерских сервисов. Обмен происходит по «каналу интеграции» - защищенному каналу обмена документами между банком и системами, в которых работает клиент (например, интернет-бухгалтерией). В результате клиент – юридическое лицо – может одновременно работать в своей учетной системе и видеть все движения по расчетному счету. Бухгалтер в системе учета создает платежный документ, нажимает кнопку «оплатить через Альфа-Банк», и он уходит в банк по каналам «Альфа-Бизнес Онлайн». Клиенту остается только подписать «платежку» через интернет-банк. 

Сегодня с «Альфа-Бизнес Онлайн» уже интегрированы система 1С, а также две ведущие российские компании, предоставляющие услуги интернет-бухгалтерии - «Эльба» и «Моё дело». С их помощью работу по обслуживанию собственного бизнеса ведут сотни тысяч предпринимателей в России. 

Услуга доступна клиентам Альфа-Банка, которые являются пользователями новой версии интернет-банка для юридических лиц – «Альфа-Бизнес Онлайн». Клиенты, использующие предыдущую версию интернет-банка - «Альфа-Клиент Онлайн», могут получить доступ к каналу интеграции, переключившись на новую версию интернет-банка. Для этого необходимо обратиться в банк. 

«Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят преимущества и новые возможности «Альфа-Бизнес Онлайн» — интернет-банка нового поколения с удобным интерфейсом и расширенным функционалом, а также абсолютно новыми сервисами. Один из таких сервисов – интеграция интернет-банка с системами интернет-бухгалтерий. Этот продукт делает проще и удобнее работу предпринимателя. В будущем Альфа-Банк планирует расширять функционал интернет-банка «Альфа-Бизнес Онлайн» и привлекать новых партнеров для развития новых сервисов для клиентов», - отметил Михаил Повалий, руководитель Блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка. 

«Стратегия развития нашей компании предполагает активное привлечение новых клиентов за счёт расширения партнёрской сети. Количество зарегистрированных пользователей интернет-бухгалтерии «Моё дело» за последний год увеличилось более чем в семь раз и к сентябрю 2012 года составило 300 000. Особое внимание мы уделяем сотрудничеству с кредитными организациями, поскольку все наши клиенты пользуются услугами того или иного банка. Интеграция интернет-бухгалтерии с дистанционным банковским обслуживанием не только значительно упростит жизнь пользователям, но и, безусловно, привлечет в банк новых клиентов. Уверен, наше сотрудничество с Альфа-Банком будет успешным и выгодным для обеих сторон», - прокомментировал совладелец и генеральный директор компании «Моё дело», Максим Яремко. 

«Что бы мы ни делали, мы всегда ориентируемся на интересы наших пользователей. Интеграция с банками - важное направление нашей работы. Мы очень рады, что сотрудничество с Альфа-Банком позволит еще большему количеству наших клиентов не отвлекаться на переключение экранов и вкладок при импорте банковской выписки. Ведь сэкономленное время они смогут потратить на развитие своего бизнеса», сказал Евгений Кобзев, руководитель проекта «Электронный бухгалтер «Эльба».
(783|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >