Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
66
EUR
73.22

Стать предпринимателем легко

18 / 06 / 2013 в 00:00

Ещё год назад жительница Нижнего Новгорода Надежда Царёва была наёмным работником страховой компании, а сегодня – директор собственного женского клуба фитнеса и коррекции фигуры. Предприниматель показывает  «умные» тренажёры, ежедневно помогающие сотням нижегородок поддерживать себя в форме. 
 
«Всё время хотелось что-то такое интересное создать, чему потом с душой полностью отдаваться. Я решила искать себе направление и нашла. Так появилась wellness-студия Slim Club», - говорит Надежда. 

Но вначале была лишь идея и немного денег. В остальном помог Сбербанк. О продукте «Бизнес-старт» крупнейшей финансовой организации страны Надежда узнала случайно, изучая различные кредитные предложения банков. «Просчитывала, сколько нужно взять для открытия бизнеса. Получалось, что нужную сумму можно получить, набрав несколько кредитов в банке, но, естественно, отдать их потом будет нереально. Увидела информацию о кредите «Бизнес-Старт» – посмотрела, посчитала и решила попробовать».

Надежда Царёва стала первой жительницей Нижегородской области, получившей кредит Сбербанка «Бизнес-старт». На заёмные средства было закуплено всё необходимое для открытия клуба оборудование.
 
«Бизнес-Старт» - уникальный для российских банков продукт, позволяющий стать предпринимателем любому человеку. Деньги для запуска бизнеса можно получить на срок до 3,5 лет, при этом выплаты по кредиту начнутся только через полгода после его получения.

 «Предпринимателем может стать любой человек в возрасте от 20 до 60 лет, - рассказываетначальник отдела продаж малому бизнесу Головного отделения по Нижегородской области Сбербанка России Дмитрий Мухин. - Достаточно иметь 20% собственных средств от суммы, необходимой для старта бизнеса, остальное профинансирует Сбербанк. Мы, естественно, не входим в бизнес клиента, но финансируем его на 80%. До 3-х миллионов рублей. Ставка - 17-17,5% в зависимости от срока кредитования.»

Кредитовать действующие предприятия сегодня готовы многие банки, финансировать запуск бизнеса только Сбербанк.  Тем, кто хочет попробовать себя в роли предпринимателя, банк предоставит не только финансирование, но и поможет с бизнес-планом, проведёт обучение и даже найдёт бизнес-партнёров. 80 франчайзинговых компаний, сотрудничающих со Сбербанком, готовы передать начинающему предпринимателю свои проекты и бренд для развития бизнеса. В арсенале банка есть также 6 типовых бизнес-планов, воспользоваться которыми может каждый.   

(847|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >