Сегодня
22 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.62
EUR
72.83

Что делать, если предпринимателю срочно необходима небольшая сумма денег?

02 / 10 / 2013 в 00:00

Уже несколько лет в НБД-Банке действует программа экспресс-кредитования для малого бизнеса. Экспресс-кредит – возможность получить небольшую сумму за несколько дней, без необходимости предоставления залога. Такие кредиты помогают предпринимателям в решении ситуаций, когда срочно нужны деньги. Например, выдать зарплату сотрудникам необходимо сегодня, а средства от клиентов поступят только через неделю. «В своё время мы запустили экспресс-кредиты в виде замены займов у ростовщиков и друзей. Совершенно другие проценты, дёшево, понятный срок, понятная дата возврата, просто в оформлении», - рассказывает начальник кредитного управления ОАО «НБД-Банк» Дмитрий Федюнин.

Ещё один продукт банка, позволяющий оперативно получить средства,  - кредит «Проще простого». В отличие от обычного экспресс-кредита для бизнеса, «Проще простого» оформляется на предпринимателя как на физическое лицо под залог автомобиля. Благодаря своим особенностям данный кредит доступен бизнесмену даже с минимальными оборотами. «В случае «Проще простого» мы даже не делаем никакого анализа. Это по-большому счёту кредит под залог автомобиля. У вас есть автомобиль, примерно половину стоимости автомобиля вы можете получить в кредит. На это уходит один день. Если автомобиль нужно пригнать, показать, 2 дня от силы. Быстро и очень просто. Поэтому он и называется «Проще простого». Проще некуда на самом деле», - отмечает  Дмитрий Федюнин.

Открытое акционерное общество «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк - лучший банк по  кредитованию малого и среднего бизнеса по версии Нижегородской банковской премии-2011; обладатель звания «Лидер в кредитовании малого и среднего бизнеса» Национальной банковской премии-2009.

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service:  рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне  A2.ru.

(612|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >