Российские банки сегодня активно развивают направление премиального обслуживания – «премиум» и «приват» банкинг. С каждым годом на этот рынок выходит всё больше финансовых организаций, а крупные кредитные учреждения для работы с состоятельными клиентами создают целые подразделения и отдельные офисы.  " />
Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
66
EUR
73.22

Пакет услуг «Максимум» Альфа-Банка

30 / 11 / 2013 в 00:00

Стандарты премиального банковского обслуживания в России уже не отличаются от западных, где его история насчитывает более двух столетий. К примеру, Альфа-Банк разработал для состоятельных клиентов пакет услуг «Максимум». Всё в лучших традициях - высококлассный сервис, персональный менеджер, выгодные условия совершения банковских операций.
  
«Состоятельным нижегородцам интересен пакет услуг «Максимум». И причин этому несколько. Возможность совершать конвертации долларов и евро по льготному курсу Альфа-Форекс, валютные переводы без комиссий через интернет-банк, полная поддержка и консультирование в сфере инвестиций, бесплатное обслуживание в специальных зонах или в кабинете управляющего офисом Альфа-Банка по всей России. Важный нюанс: если клиент будет сохранять на своих счетах неснижаемый остаток - не менее полутора миллионов рублей, то комиссия за пользование пакетом взиматься не будет», - говорит  директор по розничному бизнесу филиала "Нижегородский" Альфа-Банка Елена Бочарова.
 
Отметим, что инвестиционные программы в рамках пакета «Максимум» предполагают 100%-ую гарантию возврата капитала. Риск размещения средств в различные инвестиционные инструменты для владельцев пакета равен «нулю» - клиенты независимо от движений на рынке получат свои деньги обратно.
          
Богатые люди ценят время и комфорт, поэтому пакет услуг «Максимум» Альфа-Банка - это ещё и целый комплекс нефинансовых, но очень полезных сервисов. Бесплатные трансферы в аэропорт и из аэропорта, доступ в бизнес-залы аэровокзалов по всему миру, страхование клиента и членов его семьи в заграничных путешествиях, круглосуточная юридическая поддержка. Ещё раз отметим – если владелец пакета «Максимум» сохраняет на своих счетах неснижаемый остаток - полтора миллиона рублей, комиссия за обслуживание в рамках пакета не берётся.   

(534|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

15 / 08 / 2019 в 00:21

240 детей сотрудников «Русполимета» в каникулы отдохнут в заводском лагере 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >