Сегодня
23 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.6
EUR
72.62

Как Сбербанк упрощает процедуру покупки жилья

30 / 12 / 2013 в 00:00

Все крупнейшие застройщики и риэлтерские агентства Нижнего Новгорода. Посетив «Ярмарку недвижимости», организованную Сбербанком, вопросов «как, где лучше и сколько стоит» уже не будет. Исчерпывающие консультации можно получить напрямую у представителей строительных компаний и специалистов рынка недвижимости.
     
«Наши клиенты узнают от наших партнёров о тех вариантах квартир, домов, которые они могут приобрести, и уже в этом году въехать в новое жильё. «Ярмарка недвижимости» - уникальный формат, который позволяет собрать вместе продавцов и покупателей недвижимости», - говорит заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области ВВБ ОАО «Сбербанк России» Сергей Полянский.
 
Покупка жилья для Ирины Лаптевой – позади. Недавно с помощью крупнейшего банка страны её семья переехала из съёмной «однушки» в 3-х комнатную квартиру в новом жилом комплексе. На «Ярмарке недвижимости» делится опытом.
«Когда я решила, что буду покупать квартиру, мне пришлось изучить сотни сайтов в интернете. На самом деле очень много организаций – агентств недвижимости, застройщиков – среди которых нужно сделать выбор. Это очень сложно. Везде кажется какой-то подвох. На «Ярмарке недвижимости» человек может получить максимум информации и, действительно, сразу же становится легче», - рассказывает Ирина.  

В рамках первой «Ярмарки недвижимости» состоялся также дискуссионный клуб. Участники рынка и представители банка обсудили перспективы сотрудничества и ответили на вопросы потенциальных покупателей – каковы нюансы приобретения жилья, как совершить сделку безопасно.
  
«Основная задача – сделать получение ипотеки простой и комфортной процедурой. Чтобы клиенты не стояли в очередях, не нервничали, экономили своё время. Этим вопросом Сбербанк занимается уже несколько лет. И здесь у нас есть ряд позитивных достижений», - отмечает начальник управления по работе с партнёрами Головного отделения по Нижегородской области Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Олег Корнилов.
 
Так покупка недвижимости для клиента банка сегодня занимает всего несколько дней. В Нижнем Новгороде работают 4 Центра ипотечного кредитования Сбербанка (на Октябрьской, 35, Большой Покровской, 3Б, проспекте Октября, 3 и Коминтерна, 160), в них работают представители всех организаций и ведомств, необходимых для заключения сделки: сотрудники Росреестра, представители застройщиков, риэлторы, специалисты по оценке недвижимости, менеджеры по ипотечному кредитованию.  
 
Что касается «Ярмарок недвижимости» - Сбербанк подписал с ведущими строительными и риэлтерскими компаниями региона меморандум о ежегодном проведении таких встреч. Ближайшая состоится весной будущего года. 

(198|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >