Сегодня
22 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.62
EUR
72.83

Волго-Вятский банк Сбербанка подключил к торговому эквайрингу более 25 тысяч компаний

24 / 02 / 2014 в 00:00

Волго-Вятский банк Сбербанка подключил к торговому эквайрингу более 25 тысяч компаний
В настоящее время эквайринговые терминалы Сбербанка установлены в 26 тыс. компаний (по состоянию на январь 2014 г.). Среди них – «Эльдорадо», «Евросеть», «МТС», «Перекресток», «Пятерочка», «Много Мебели», «Медиа Маркт» и др. крупные сетевые компании.
 
В 2013 году объем безналичных операций через эквайринговые терминалы Волго-Вятского банка Сбербанка превысил 69 млрд. рублей. Таким образом, в настоящее время банк занимает лидирующую  позицию в данном сегменте на рынке ПФО.
 
«Банковские карты становятся все более распространенной формой платежа за товары и услуги и все активнее заменяют наличные. Безналичная система расчетов в магазинах и сервисных компаниях удобна и имеет неоспоримые преимущества: клиенты не ограничены имеющейся суммой наличных средств; кассир не теряет время на подсчет сдачи, что позволяет избежать очередей; кроме того, торгово-сервисные компании могут существенно сократить расходы на инкассацию», - отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.
 
Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать высокий уровень предоставления услуг при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации.

Заявку на услуги эквайринга можно оставить на сайте Сбербанка.

***
ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.
(170|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >