Клиенты Головного отделения Сбербанка по Нижегородской области разместили на обезличенных металлических счетах (ОМС) 11,5 тонн серебра и 1,4 тонны золота, что в рублевом эквиваленте составляет более 2,2 млрд. рублей (по данным на 01.01.2014).
 
" />
Сегодня
25 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.6
EUR
72.62

Нижегородцы вкладывают средства в драгоценные металлы

11 / 03 / 2014 в 00:00

Нижегородцы вкладывают средства в драгоценные металлы
ОМС – счет, на котором отражается принадлежащий клиенту драгоценный металл в граммах, без указания его индивидуальных признаков (количество слитков, проба, и пр.). При инвестировании в драгоценные металлы у владельцев ОМС появляется возможность получать доход за счет роста стоимости драгоценных металлов.
 
«За два месяца текущего года владельцы ОМС в золоте могли получить доходность до 12% годовых. Драгоценные металлы – отличный способ диверсификации своих сбережений на длительный период времени», - отметил заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области Всеволод Евстигнеев.

Более подробную информацию можно уточнить на сайте Сбербанка.

***
ОАО «Сбербанк России»
 – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
 — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2 000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

(216|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >