Сегодня
22 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.62
EUR
72.83

Расчётно-кассовое обслуживание в Альфа-Банке. Инновационный подход

21 / 04 / 2014 в 00:00

К услуге расчётно-кассового обслуживания в финансовой организации подошли с полным пониманием дела. Главный принцип – индивидуальный подход. Вместо одного тарифа на обслуживание, целая линейка пакетов услуг – «Базовый», «Электронный», «Торговый», «Импортёр», «Всё включено»... В зависимости от вида и активности бизнеса, предприниматель сможет выбрать подходящий. 
     
«Если мы будем говорить, к примеру, о торговых компаниях, то для них предназначен пакет «торговый», в рамках которого учтена потребность именно в частом внесении выручки на расчётный счёт. Им будет предложена минимальная комиссия по этой операции. Для компаний, специализирующихся на внешнеэкономической деятельности, мы разработали пакет услуг «импортёр», и в нём соответственно заложен выгодный тариф на конвертацию, на открытие счетов в валюте», - рассказывает руководитель управления массового бизнеса филиала «Нижегородский» Альфа-Банка Светлана Булгакова.
 
Пакет «Электронный» в свою очередь рекомендуется компаниям, часто совершающим безналичные платежи - стоимость переводов в рамках этого тарифа минимальна. А пакет «Всё включено»  подойдёт предприятиям с высокой финансовой активностью. За фиксированную цену организация сможет без дополнительных комиссий проводить любое количество платежей, без ограничений вносить или снимать наличные. При этом на остатки денежных средств на счёте будут начисляться проценты. Также включена  возможность бесплатного открытия зарплатного проекта.

Расчётно-кассовое обслуживание в Альфа-Банке - не только выгодно, но и комфортно. Работать со счётом предприниматель может удалённо – с компьютера, планшета или смартфона. Такую возможность предоставляют технологичные интернет и мобильный банк. А оформив специальную карту «Альфа-Cash», не потребуется приезжать в офис банка, чтобы внести или снять деньги со счёта. Это можно будет сделать в любом банкомате Альфа-Банка с функцией cash-in.    
У каждого малого предпринимателя, имеющего счёт в банке, есть «персональный менеджер». Он всегда на связи и готов ответить на все вопросы.  

«Это свой человек в банке, инсайдер, как говорят. Персональный менеджер и проконсультирует вас, и, если нужно, подъедет к вам, поможет в заполнении документов», - объясняет Светлана Булгакова

Расчётный счет в «Альфа-Банке» уже открыли более двух тысяч нижегородских малых компаний. Ежемесячно на обслуживание в финансовое учреждение переходят около 200 новых предприятий. 
(4966|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >