Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
66
EUR
73.22

Райффайзенбанк развивает сотрудничество с Лысьвенской металлургической компанией

23 / 05 / 2014 в 00:00

 Райффайзенбанк развивает сотрудничество с Лысьвенской металлургической компанией
По словам директора регионального центра «Волжский» Райффайзенбанка Александра Грицая: «Сотрудничество банка и группы ЛМК носит системный и долгосрочный характер. Сегодня можно с полным правом говорить о высоком качестве нашего партнерства - компания в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства. Мы уверены в высоком потенциале нашего сотрудничества и надеемся на дальнейшее развитие наших взаимовыгодных отношений».

Финансовый директор УК ЛМК Сергей Резонтов в свою очередь отметил: «Мы расцениваем достигнутое долгосрочное соглашение с одним из крупнейших европейских банков, как высокую оценку кредитоспособности и устойчивости работы группы. Лысьвенский металлургический завод, которому предоставлена кредитная линия, успешно развивается и увеличивает объемы производства. Предоставленные средства позволят нам закрыть основные потребности компаний в краткосрочном финансировании и повысить эффективность финансовой деятельности».


***
Лысьвенская металлургическая компания (ЛМК) объединяет: Лысьвенский металлургический завод (ЛМЗ, ранее – «Полистил», г. Лысьва, Пермский край), «Инсаюр-Автотрейд-ТЛ» (г. Тольятти, Саратовская область) и ОАО «ЛЗЭП» (ранее – ОАО «АК ЛМЗ», г. Лысьва, Пермский край). ЛМЗ - единственный российский производитель электролитически оцинкованного проката с полимерными покрытиями для автомобильной промышленности, строительной индустрии и отрасли общего машиностроения. «Инсаюр-Автотрейд-ТЛ» - торговая компания, официальный продавец продукции ЛМЗ. ЛЗЭП – один из крупнейших российских производителей эмалированной посуды и товаров народного потребления.

Региональный центр «Волжский» Райффайзенбанка объединяет 20 отделений в 11 городах Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Тольятти, Уфа, Пермь, Ижевск, Саратов, Саранск, Киров, Советск). РЦ «Волжский» обладает достаточно широкой клиентской базой в ПФО: в число корпоративных клиентов филиала входят предприятия, специализирующиеся в нефтяной, нефтехимической, химической, автомобилестроительной, строительной, пищевой, транспортной и других отраслях.

ЗАО «Райффайзенбанк»
является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2014 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 58 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,6 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.
(445|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

15 / 08 / 2019 в 00:21

240 детей сотрудников «Русполимета» в каникулы отдохнут в заводском лагере 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >