Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
66
EUR
73.22

Теперь клиентам Альфа-Банка доступна индивидуальная зарплатная карта

05 / 06 / 2014 в 00:00

Теперь клиентам Альфа-Банка  доступна индивидуальная зарплатная карта
«Мы идем навстречу нашим клиентам, которые активно пользуются кредитными продуктами Альфа-Банка, но по каким-то причинам не оформили пакеты услуг. Индивидуальная зарплатная карта – это, действительно, уникальная возможность для них бесплатно оформить пакет услуг «Корпоративный» и пользоваться дистанционными сервисами управления счетами для погашения кредитов в банке», - говорит Роман Маришкин, директор по работе с корпоративными клиентами Альфа-Банка

Напомним, что с 27 мая по 31 июля 2014 года Альфа-Банк проводит беспрецедентную акцию, которая предоставляет сотрудникам любой организации бесплатно выпустить для себя полноценную именную зарплатную карту, независимо от того, заключен ли между Альфа-Банком и его работодателем договор на обслуживание зарплатного проекта. Для того, чтобы получить индивидуальную зарплатную карту необходимо заполнить заявку на сайте банка в разделе «Зарплатным клиентам», указав удобное для ее получения отделение в городах проведения акции.  
С получением зарплатной карты клиенту Альфа-Банка открывается доступ к полному спектру пакета услуг «Корпоративный». В том числе бесплатный выпуск и обслуживание до 3-х дополнительных карт той же категории к зарплатному счету, бесплатное подключение к интернет-банку «Альфа-Клик», бесплатное открытие и обслуживание накопительных счетов, выпуск карт с дополнительными преимуществами по корпоративным тарифам, возможность получить кредит наличными и выпустить кредитную карту. Кроме того, индивидуальные зарплатные клиенты могут принять участие в акциях для зарплатных клиентов и выигрывать призы.

Альфа-Банк также предоставляет возможность бесплатно повысить категории индивидуальной зарплатной карты по достижению определенного уровня трат по ней или суммы средств, хранящихся на ее счете.  

Предложение не распространяется на действующих клиентов банка, владельцев пакетов услуг. Подробнее об условиях выпуска индивидуальной зарплатной карты Альфа-Банка можно ознакомиться на сайте http://alfabank.ru/retail/salary/.

***
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2013 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 48,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 34,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2013 год составила 900 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 109 тыс. корпоративных клиентов и 10,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

(346|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

15 / 08 / 2019 в 00:21

240 детей сотрудников «Русполимета» в каникулы отдохнут в заводском лагере 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >