Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
66
EUR
73.22

ВТБ финансирует ОАО «Нижегородский водоканал»

25 / 06 / 2014 в 00:00

ВТБ финансирует ОАО «Нижегородский водоканал»
Комментируя сделку, управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский отметил: «Мы рады поддерживать проекты, направленные на развитие жилищно-коммунальной инфраструктуры, поскольку эти инициативы имеют стратегически важное значение для Нижнего Новгорода и его жителей. Осуществляемая Нижегородским водоканалом модернизация системы водоснабжения, безусловно, одна из ключевых таких инициатив. Надеюсь, что при нашей финансовой поддержке она будет успешно реализована».

***
ОАО «Нижегородский водоканал» - одно из крупнейших предприятий Российской Федерации в области водоснабжения и водоотведения, обслуживает водопроводные и канализационные сети, расположенные на территории площадью 41000 га с населением 1,3 млн человек.
Протяженность водопроводных и канализационных сетей 3247,5 км. В структуру предприятия входит свыше 35 подразделений. Результативность деятельности и высокое качество подаваемой воды обеспечивают более 2700 специалистов в области водоснабжения и водоотведения.
Предприятие является членом Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения.

ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. 

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера. 

За пределами России банковская сеть Группы осуществляет свою деятельность через 15 дочерних кредитных организаций, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 5 офисов ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Софии, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 30 сентября 2013 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (8 486,5 млрд рублей) и средствам клиентов (4 323,5 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала. 

Филиал банка ВТБ в Нижнем Новгороде начал свою работу в 1998 году. Обслуживание клиентов на территории Нижегородского региона  осуществляется  в центральном офисе и 3 дополнительных офисах - «Аэропорт», «Канавинский» и офис в г. Дзержинск.  На сегодня доля  ВТБ на кредитном рынке нижегородского региона составляет 12,5%,  на рынке привлечения -  4%.

(196|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

15 / 08 / 2019 в 00:21

240 детей сотрудников «Русполимета» в каникулы отдохнут в заводском лагере 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >