Вклад можно открыть на срок 3, 6 или 12 месяцев со ставкой 6,5%, 7,2% или 8,5% соответственно. Минимальная сумма вклада составляет 30 000  рублей. " />
Сегодня
21 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
66.78
EUR
73.98

«Жаркое лето» в Райффайзенбанке

01 / 07 / 2014 в 00:00

«Жаркое лето» в Райффайзенбанке
«При разработке продуктов мы всегда руководствуемся пожеланиями наших клиентов, поэтому новый вклад отличается такой высокой ставкой. Можно сказать, что на сегодняшний момент наше предложение является одним из самых привлекательных на рынке (если сравнивать с банками, обладающими высокой надежностью, как Райффайзенбанк). Последние тенденции таковы, что население опасается рисков хранения средств в малоизвестных банках, даже несмотря на повышенные ставки и страхование вкладов, но при этом считать деньги люди тоже умеют. Уверена, что депозит «Жаркое лето» будет пользоваться спросом, и станет одним из самых популярных в линейке вкладов Райффайзенбанка», - отмечает Светлана Помелова, заместитель директора по розничному бизнесу регионального центра «Волжский» Райффайзенбанка

Вклад «Жаркое лето» можно открыть до 30 августа 2014 года в следующих городах Приволжского федерального округа: Нижний Новгород, Уфа.

Более подробную информацию о новом депозите можно найти на официальном сайте Райффайзенбанка http://www.raiffeisen.ru/retail/deposit_investing/special_offers/index.php?id28=501 или по телефону 8-800-700-28-25. 

***
Региональный центр «Волжский» Райффайзенбанка объединяет 20 отделений в 11 городах Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Тольятти, Уфа, Пермь, Ижевск, Саратов, Саранск, Киров, Советск). РЦ «Волжский» обладает достаточно широкой клиентской базой в ПФО: в число корпоративных клиентов филиала входят предприятия, специализирующиеся в нефтяной, нефтехимической, химической, автомобилестроительной, строительной, пищевой, транспортной и других отраслях.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2014 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 57 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,5 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.


(265|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >