Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
66
EUR
73.22

Нижегородские предприниматели выбирают Райффайзенбанк

07 / 07 / 2014 в 00:00

Малый и средний бизнес – одно из приоритетных направлений для Райффайзенбанка. За последний год финансовая организация серьёзно усовершенствовала подходы в работе с предпринимателями: была расширена продуктовая линейка, пересмотрены тарифы, упрощены процедуры предоставления услуг. Цель – стать по-настоящему комфортным банком для бизнеса, соответствовать его ожиданиям и потребностям. К примеру, чтобы открыть расчётный счёт в Райффайзенбанке, потребуется всего один день. А на выбор – несколько пакетов финансового обслуживания, в зависимости от масштабов бизнеса. В каждый пакет включены все необходимые базовые услуги. 
 
«В пакеты по РКО входят такие услуги как клиент-банк, прохождение платежей через расчётный счёт, индивидуальные тарифы по зарплатным проектам и выгодные тарифы по эквайрингу. Клиент сам выбирает, что ему нужно», - говорит заместитель директора по розничному бизнесу регионального центра «Волжский» Райффайзенбанка Светлана Помелова

Предпринимателям в банке доступны и все виды кредитов: как беззалоговые - на пополнение оборотных средств, овердрафты, так и залоговые - на покупку транспорта, недвижимости, оборудования, реализацию инвестиционных проектов. При этом специалисты банка руководствуются принципом индивидуального подхода к потенциальным заёмщикам. «Сделав финансовый анализ компании, мы всегда предлагаем клиенту несколько вариантов решения его задачи – к примеру, овердрафт или залоговое кредитование, - объясняет Светлана Помелова. – Выбор остаётся за предпринимателем».
  
Наряду с классическими банковскими услугами, кредитное учреждение развивает ряд дополнительных полезных сервисов для бизнеса. В числе них набирающие популярность  облачные приложения – для ведения бухгалтерии, складского учёта, управления продажами и даже создания сайта. Новые клиенты, открывшие счёт в банке, в течение 3-х месяцев могут пользоваться ими бесплатно. 

Еще один инновационный сервис Райффайзенбанка - электронная торговая площадка R-Dealer (Р-Дилер). Благодаря этой системе предприниматели, ведущие внешнеэкономическую деятельность, не отходя от компьютера, могут по выгодному курсу продать или купить валюту. Доступ к торговой площадке происходит через сайт банка. 

«Допустим, предприятие хочет продать 200 тыс. долларов. Вводим в программе сумму 200 тыс. долларов, выбираем операцию «продажа», система показывает курс, по которому в данный момент мы можем совершить эту операцию, если курс нас устраивает, фиксируем его, подтверждаем, и сделка совершенна, - демонстрирует возможности R-Dealer заместитель директора по корпоративному бизнесу регионального центра «Волжский» Райффайзенбанка Денис Болгов. - Кроме того, если вы совершаете экспортно-импортные операции, значит вы подвержены валютному риску. Мы готовы обсудить с вами варианты его страхования – так называемого хеджирования. Приходите, ждём вас». 

Каждого предпринимателя в Райффайзенбанке рассматривают как стратегического партнёра. Число клиентов - компаний разного уровня - в Поволжском филиале банка сегодня растёт на 20% ежемесячно.


(2759|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

15 / 08 / 2019 в 00:21

240 детей сотрудников «Русполимета» в каникулы отдохнут в заводском лагере 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >