Сегодня
22 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.62
EUR
72.83

Райффайзенбанк расширяет сеть приема заявок на ипотечные кредиты

30 / 07 / 2014 в 00:00

Райффайзенбанк расширяет сеть приема заявок на ипотечные кредиты
«Ипотека остается одним из приоритетных направлений для банков. Поэтому Райффайзенбанк продолжает не только улучшать условия кредитования, а заботится и об удобстве своих клиентов. Мы понимаем, что для заемщика при принятии решения одинаково важным являются как параметры ипотечного продукта, так и качество обслуживания, и возможность подать заявку в любом отделении банка. Особенно актуально это сейчас, пока у нас действует совместная акция с ведущими застройщиками, в рамках которой клиенты могут оформить ипотечный кредит на квартиру в новостройке по ставке, сниженной на 1% от программы «Квартира в новостройке». При этом ставка фиксируется на весь срок кредита – как на этапе строительства, так и после оформления права собственности на квартиру. Также мы существенно расширили список партнеров-застройщиков, и начали учитывать материнский капитал в качестве первоначального взноса, - отмечает Светлана Помелова, заместитель директора по розничному бизнесу регионального центра «Волжский» Райффайзенбанка.

В ипотечных центрах по-прежнему будет проводиться сама сделка. Погашать кредит клиенты Райффайзенбанка могут в любом отделении банка, независимо от места его выдачи, а также через интернет-банк «R-Connect» и мобильное приложение «R-Mobile».

Райффайзенбанк предлагает ипотечные кредиты на приобретение квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья, а также услуги по рефинансированию ранее полученных ипотечных кредитов. Процентные ставки составляют от 11,5% в рублях. Банк рассматривает потенциальных заемщиков, подтверждающих свои доходы как по форме 2НДФЛ, так и справкой по форме банка. Зарплатным клиентам банк предлагает воспользоваться льготными условиями ипотечного кредитования. 

Подать заявку на ипотечный кредит в Нижнем Новгороде теперь можно по адресам:
- Поволжский филиал, ул. М. Горького, д.117
- ДО «Сормовский»,  ул. Коминтерна, д. 139
- ДО «Автозаводский», ул. Веденяпина, д. 1б
- ДО «Нагорный», ул. Белинского, д. 61 (ипотечный центр)

***
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2014 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 57 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,5 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

(125|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >