Сегодня
25 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.6
EUR
72.62

Подведены итоги благотворительной кампании MasterCard «Делать добро в одно касание – бесценно»

21 / 08 / 2014 в 00:00

Подведены итоги благотворительной кампании MasterCard «Делать добро в одно касание – бесценно»
В период с 1 апреля по 30 июня 2014 года с каждой транзакции, совершенной на любую сумму с помощью банковской карты или устройств (наручных часов, стикеров, мобильных телефонов) с технологией MasterCard PayPass, один рубль собственных средств MasterCard был пожертвован в поддержку движения «Вместе Против Рака». Клиенты Альфа-Банк могли влиять на сумму взноса, чаще используя инновационную бесконтактную технологию MasterCard PayPass при оплате своих ежедневных покупок. По итогам благотворительной акции MasterCard пожертвует в фонд инициативы 30 миллионов рублей. Знаменитые российские актеры, музыканты и журналисты также приняли активное участие в совместной кампании MasterCard и инициативы «Вместе Против Рака». Ее послами в этом году стали актрисы Марина Александрова и Дарья Мороз, а также певец Эмин.

«MasterCard проводит в России уже вторую кампанию в поддержку инициативы «Вместе Против Рака». Мы верим, что инвестиции в исследования, направленные на борьбу с серьезными онкологическими заболеваниями, помогают ускорить поиск новых методов и средств лечения. В этом году мы планируем перечислить в фонд инициативы 30 миллионов рублей», – комментирует итоги кампании Илья Рябый, глава MasterCard в России. «Мы искренне благодарим наших партнеров за помощь в проведении кампании, а также держателей карт и владельцев устройств с нашей технологией, которые в этот период активно оплачивали покупки по MasterCard PayPass» - продолжает он.

Альфа-Банк всегда активно развивал социальные проекты, волонтерство и другие формы вовлечения сотрудников и клиентов банка в благотворительность. С 2004 года мы развиваем свои благотворительные программы в области здравоохранения. Поэтому в банке сразу откликнулись и поддержали кампанию MasterCard, — говорит Директор по информационной политике и связям с общественностью Альфа-Банка Леонид Игнат.

Цель благотворительного движения «Вместе Против Рака» (Stand Up To Cancer) –ускорить инновационные исследования в области лечения онкологических заболеваний, а также сократить время между появлением новых методов лечения и применением их на практике.

MasterCard и инициатива «Вместе Против Рака» успешно сотрудничают уже на протяжении пяти лет, за это время в фонд инициативы платежная система MasterCard направила более 25 миллионов долларов. В 2013 году MasterCard впервые провела благотворительную кампанию в поддержку движения «Вместе Против Рака» в России. Средства, пожертвованные в 2013 году MasterCard, были направлены на научные исследования, проводимые некоммерческой организацией ТРИО (Translational Research in Oncology, Трансляционные исследования в онкологии). В том же году в России стартовало первое международное клиническое испытание при поддержке инициативы «Вместе Против Рака» и MasterCard. Целью этого исследования является оценка эффективности одного из новых методов лечения распространенного подтипа рака молочной железы. Российские специалисты уже приступили к работе с пациентами. Кроме того, начат сбор статистических данных о применяемых методах лечения рака молочной железы в России. Информация, полученная от медицинских учреждений, будет обобщена и проанализирована, что поможет определить подходы к лечению в разных регионах страны.

MasterCard и партнеры скажут персональное спасибо всем, кто поддержал благотворительную кампанию «Делать добро в одно касание – бесценно». В течение двух месяцев на своей странице в социальных сетях платежная система будет показывать фотографии  пользователей, которые делились информацией об акции и использовали хештег #однокасание, чтобы рассказать своим друзьям о важности объединения усилий в борьбе с таким серьезным заболеванием, как рак.

Альфа-Банк придает большое значение благотворительной деятельности и принимает участие в большом количестве социальных и культурных проектов. При этом основным приоритетом нашей благотворительной деятельности, будь то разовые акции или программы, реализуемые на постоянной основе, всегда была и остается помощь детям и поддержка талантливой молодежи. С каждым годом число благотворительных инициатив, реализуемых Альфа-Банком, становится все больше. Не меньше внимания уделяется и просветительской деятельности.

Альфа-Банк всегда помнит о тех, кто особенно нуждается в помощи. Вот уже более десяти лет он поддерживает Благотворительный фонд «Линия жизни», целью деятельности которого является спасение детей с опасными для жизни заболеваниями. Другим направлением благотворительной деятельности является помощь детям, оставшимся без попечения родителей. Многочисленные волонтерские программы помогают сделать жизнь ребят, оказавшихся в сложной ситуации, лучше. Альфа-Банк поддерживает инициативы сотрудников и отмечает лучшие волонтерские проекты денежными грантами. Не забыты и ветераны Великой Отечественной войны: ежегодно сотрудники Альфа-Банка поздравляют с Днем Победы ветеранов в городах России от Калининграда до Хабаровска, вручая им подарки и оказывая финансовую помощь. Важной частью социально-благотворительной деятельности Альфа-Банка остается поддержка талантливой молодежи: вот уже 18 лет существует стипендиальная программа «Альфа-Шанс», которая с 2013 года получила статус федеральной и теперь охватывает 12 городов России.

Каждый год Альфа-Банк организует по всей России различные культурные мероприятия: концерты известных российских и зарубежных исполнителей, гастроли театральных коллективов, выставки и фестивали.

Помимо всего прочего, у Альфа-Банка есть совместные проекты с Всемирным фондом дикой природы и Российской Шахматной Ассоциацией, Банк является одним из учредителей Национальной литературной премии «Большая Книга».

Альфа-Банк всегда был одной из наиболее социально вовлеченных организаций в стране и планирует не останавливаться на достигнутом. Существующая сегодня благотворительная программа постоянно расширяется, совершенствуется, открываются новые направления деятельности.

***
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2013 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 48,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 34,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2013 год составила 900 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 109 тыс. корпоративных клиентов и 10,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com  – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения  MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter@MasterCardNews и MasterCard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге  Cashless Pioneers Blog и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

О технологии MasterCard PayPass 

MasterCard PayPass − это инновационная технология бесконтактных платежей, которая предоставляет быстрый, безопасный и удобный способ оплаты повседневных покупок. Около 2 миллионов торговых площадок в 63 странах принимают оплату по технологии MasterCard PayPass (в Европе - 34 страны). 

В России технология была впервые продемонстрирована в 2008 году. На сегодняшний день запущены проекты с MasterCard PayPass в  форм-факторах пластиковых карт, мобильных телефонов, наручных часов и стикеров. 

Сеть приема MasterCard PayPass активно распространяется в России. Эту технологию принимают самые разные торговые и сервисные предприятия – магазины продуктов питания и промышленных товаров, химчистки, аптеки, кинотеатры, рестораны быстрого обслуживания, кафе, билетные кассы на вокзалах, паркоматы, билетные автоматы в метрополитене и т.д. 

Узнать подробную информацию об инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass и посмотреть список торговых и сервисных предприятий, принимающих MasterCard PayPass в России и в мире, можно на сайте www.paypass.ru

(275|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >