НБД-Банк получил еще один транш от IFC (Международная финансовая корпорация) в размере 300 млн рублей. Средства будут направлены на кредитование малого бизнеса в регионах присутствия НБД-Банка - Нижегородской, Кировской, Пензенской, Ивановской областях, Чувашской республике и республике Марий Эл.
  
" />
Сегодня
25 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.6
EUR
72.62

НБД-Банк получил от IFC 300 млн рублей

27 / 08 / 2014 в 00:00

 НБД-Банк получил от IFC 300 млн рублей
«Мы ценим сложившиеся отношения с нашими партнерами, и нам приятно, что, несмотря на сложную политическую ситуацию, наша совместная работа продолжается. НБД-Банк планирует продолжить активное сотрудничество с международными партнерами», - отметил Александр Шаронов, председатель правления ОАО «НБД-Банк».

За текущий месяц IFC в общей сложности предоставил НБД-Банку 450 млн рублей. Напомним, что IFC является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим учреждением в области глобального развития, которое работает исключительно с частным сектором развивающихся стран. Деятельность корпорации позволяет компаниям и финансовым учреждениям на формирующихся рынках создавать рабочие места, обеспечивать налоговые поступления, совершенствовать корпоративное управление и улучшать экологические показатели деятельности, а также содействовать местным сообществам.

***
Открытое акционерное общество  «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк - «Лучший региональный банк» в рамках  ежегодной отраслевой премии «Человек года», лауреат конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Кредитование малого и среднего бизнеса», с 2013 г. включен в реестр бизнес-партнеров Межрегионального финансово-экономического союза. 

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service:  рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне  A1.ru. 

IFC (Международная финансовая корпорация) является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим учреждением в области глобального развития, которое работает исключительно с частным сектором развивающихся стран. Созданная в 1956 году, IFC находится в собственности 184 стран-членов, которые совместно определяют ее политику. Деятельность Корпорации в более чем 100 развивающихся странах позволяет компаниям и финансовым учреждениям на формирующихся рынках создавать рабочие места, обеспечивать налоговые поступления, совершенствовать корпоративное управление и улучшать экологические показатели деятельности, а также содействовать местным сообществам.

(161|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >