Сегодня
25 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.6
EUR
72.62

Банк в кармане

29 / 08 / 2014 в 00:00

На карту зачислена зарплата, и вы узнаёте об этом из смс-сообщения. Для многих нижегородцев, имеющих зарплатные карты крупнейшего банка страны, это уже стало привычным. Однако СМС-информирование об операциях по карте – поступления, списания, баланс – лишь одна из возможностей сервиса «мобильный банк». За последнее время финансовая организация серьёзно расширила его функционал. Вот, например, - отправив одно смс-сообщение, можно в считанные секунды пополнить баланс своего телефона. Без комиссии. Специалисты банка показывают, как это сделать. 

«Для этого достаточно отправить сумму цифрами на номер 900. Например, если мы хотим пополнить баланс мобильника на 100 рублей, отправляем смс-сообщение с текстом 100 на номер 900. Оплата будет произведена в течение нескольких секунд, без комиссии», - демонстрирует возможности сервиса руководитель Сектора внедрения и продвижения Отдела по управлению удаленными каналами обслуживания ВВБ Сбербанка России Игорь Краснов
     
Таким же образом – отправив определённый смс-запрос на номер 900, пользователи «мобильного банка» Сбербанка могут без комиссии совершить ещё ряд распространённых операций. К примеру, если требуется положить деньги на счёт телефона знакомого, нужно отправить сообщение TЕЛ ХХХХХХХХХХ  ХХХ, где ХХХХХХХХХХ – номер телефона без восьмёрки, ХХХ – сумма платежа. Пример: ТЕЛ 92034697ХХ 100 – отправив такое сообщение на номер 900, баланс номера 92034697ХХ будет пополнен на 100 рублей.    

С помощью «мобильного банка» сегодня можно также переводить средства с карты на карту банка, блокировать карту, получать информацию о последних операциях по ней, регистрироваться в бонусной программе «Спасибо» и даже покупать билеты на Аэроэкспресс. Справочник всех СМС-команд размещён на сайте кредитного учреждения в разделе «Онлайн-услуги». «Мобильным банком» Сбербанка уже активно пользуются более четырёхсот тысяч нижегородцев. 

«Мобильный банк» - это по сути «банк в кармане». Сотовый телефон сейчас с нами практически 24 часа в сутки. Соответственно всегда с вами в кармане Сбербанк. Пользуйтесь этим сервисом», - говорит заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области ВВБ Сбербанка России Сергей Полянский.  

При этом банк не просто предоставляет уникальный сервис, но и стремится сделать его использование интересным. Так с 15 августа по 15 октября Сбербанк проводит акцию «Мобильный бумеранг». Нужно пополнить счёт сотового телефона через «Мобильный банк» на 111 рублей. Каждому одиннадцатому участнику акции эти средства будут возвращены обратно на карту (подстрочник). Подключить «Мобильный банк» клиент Сбербанка может в любом банкомате или платёжном терминале финансовой организации.   
  
Список победителей будет опубликован на сайте банка.   

(3242|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >