Сегодня
25 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.6
EUR
72.62

Райффайзенбанк получил пять наград от компании Visa по итогам работы в 2013 году

08 / 09 / 2014 в 00:00

Райффайзенбанк получил пять наград от компании Visa  по итогам работы в 2013 году
Ежегодно компания Visa награждает эмитентов пластиковых карт и процессинговые компании за особые достижения во всех странах присутствия Visa. Все номинанты оцениваются по количественным и качественным показателям.

Награду «Лучший результат эффективного управления рисками» получают компании, способные контролировать  убытки, связанные с мошенническими операциями по картам Visa, применяя максимально эффективные инструменты. Эта награда связана с наградой «Наибольшее количество успешных авторизаций по картам». Вместе они отмечают эффективную работу по формированию стратегии в области обслуживания операций по банковским картам.

Признание заслуг Райффайзенбанка, по мнению Visa, говорит как о высоком качестве работы процессингового центра, большой доле успешных транзакций,  так и об эффективной работе операционного подразделения, которое обеспечивает предотвращение мошеннических операций и защиту интересов держателей банковских карт при проведении претензионной работы.

«В развитии бизнеса банковских карт мы всегда стараемся найти оптимальное соответствие между безопасностью проведения операций по картам и оперативным оказанием услуг нашим клиентам, - отмечает Герт Хебенштрайт, член правления, руководитель дирекции по оформлению и учету банковских операций и сопровождению бизнеса Райффайзенбанка. – Нам особенно приятно, что награда «Лучший результат по претензионной работе» присуждается банку уже в третий раз.  Это дополнительное подтверждение профессионализма наших сотрудников,  постоянно защищающих интересы клиентов».    

***
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2014 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Более 56 000 сотрудников банка обслуживают 14,6 млн клиентов в более чем 2 900 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.
(117|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >