Сегодня
17 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
66
EUR
73.22

НБД-Банк запустил новый тарифный план по РКО «Всё включено»

13 / 09 / 2014 в 00:00

«Всё включено» - предложение НБД-Банка для предпринимателей, которые выбирают финансовую организацию для обслуживания. Тарифный план разработан с учётом пожеланий бизнеса и включает комплекс банковских сервисов: обслуживание счета, Интернет-Банк, корпоративная карта - позволяющая предпринимателю снимать или вносить средства на счёт компании прямо в банкоматах, не приходя в офис банка. 

По условиям тарифа бизнесмен сможет снимать по карте до 100 тысяч рублей в месяц без комиссии, а вносить деньги на счёт и вовсе без ограничений: независимо от суммы комиссия по этой операции не берётся.    

«Тарифный план «Всё включено» ориентирован на конкретные группы потребителей -  предприятия общественного питания, сферы обслуживания, розничные магазины, которым часто требуется вносить выручку на расчётный счёт. Поэтому в тариф включены льготные условия по сдаче наличности в кредитное учреждение», - говорит начальник управления по развитию филиальной сети ОАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.
 
Вся серия услуг в рамках тарифного плана «Всё включено» обойдётся предпринимателю всего в 3 тысячи рублей в месяц. В сравнении со стандартными тарифами банка это возможность сэкономить до 20%.  

Чтобы воспользоваться пакетным предложением «Всё включено», необходимо лишь позвонить в НБД-Банк. Клиентский менеджер сам приедет к вам, чтобы оформить необходимые документы. Подключиться к тарифу можно до 30 ноября.  Отметим, что НБД-Банк сегодня один из самых популярных в регионе банков для расчётно-кассового обслуживания. Счета в нём имеют более 13 тысяч нижегородских компаний. Предприниматели выбирают кредитное учреждение за выгодные условия, скорость – операции с безналичными и наличными деньгами банк проводит «день в день» - и качественный интернет-банкинг. 
_______
Условия тарифного плана:
Тариф взимается независимо от наличия или отсутствия операций по счету. Оплата стоимости Тарифного плана осуществляется в день открытия счета/ ежемесячно в первый операционный день месяца.
Услуги, не вошедшие в тарифный план «Все включено», оплачиваются отдельно, согласно тарифам Банка. 
Суммы свыше 100 000 рублей выдаются по стандартным тарифам банка.
Тарифный план предназначен для расчетно-кассового обслуживания в валюте Российской Федерации новых клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Срок действия тарифного плана – 3 календарных месяца с даты подключения к тарифному плану «Все включено». С первого числа календарного месяца, следующего за месяцем окончания срока действия тарифного плана, оплата услуг осуществляется по тарифам, действующим в данный период в банке, пластиковая карта переходит на тариф «Корпоративный».

(2650|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

Детская здравница. Как проходит юбилейный 20-й сезон в «Дубраве»

15 / 08 / 2019 в 00:21

240 детей сотрудников «Русполимета» в каникулы отдохнут в заводском лагере 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >