Сегодня
25 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.6
EUR
72.62

Альфа-Банк и Pay-Me объявляют о старте продаж новых мини-терминалов для мобильного эквайринга Альфа-PAY

09 / 10 / 2014 в 00:00

Альфа-Банк и Pay-Me объявляют о старте продаж новых мини-терминалов для мобильного эквайринга Альфа-PAY
Альфа-Банк уже более года предлагает своим клиентам – представителям малого и среднего бизнеса услугу мобильного эквайринга Альфа-PAY. Сервис удобен тем, что позволяет принимать оплату за товары и услуги с использованием банковских карт через мини-терминалы, подключенные к смартфону или планшету. Благодаря «Альфа-Pay» предприниматели могут принимать к оплате карты в любом месте и в любое время, при этом существенно экономить в сравнении с торговым эквайрингом. Партнером банка в проекте «Альфа-Pay» выступает компания Pay-Me. 

Новый мини-терминал Альфа-PAY
- имеет дополнительный слот для чтения карт с чипом, что полностью соответствует требованиям платежных систем Visa и MasterCard обрабатывать транзакции по чиповым картам по чипу, а не по магнитной полосе; 
- скорость проведения транзакций стала выше более чем в 2 раза: операции стали обрабатываться так же, как и при классическом торговом эквайринге, без обязательного введения кода подтверждения, поступающего на мобильный телефон плательщика. Новый мини-терминал очень удобно использовать в отраслях, требовательных к более высокой скорости обработки транзакций, например, в сфере фаст-фуда, в столовых, минимаркетах и на рынках; 
- за счет внедрения «умного» аудиоджека, который работает и с европейским аудио-стандартом SMTP, и с китайским – OMTP, значительно расширилось число совместимых моделей смартфонов и планшетов; 

«Культура оплаты картой в России продолжает развиваться. По статистике, на каждого гражданина РФ уже приходится по 1,5 карты. Поэтому возможность принять у своего клиента платеж по карте, превратилась из чего-то модного в обязательный атрибут любого бизнеса. Новые поправки к 112-ФЗ, обязывающие все торговые точки принимать банковские карты , стимулируют развитие данного направления. Я уверена, что услуга Альфа-PAY – это оптимальное решение, позволяющее бизнесу соответствовать требованиям законодательства с минимальными затратами времени и средств. Услуга востребована у клиентов Альфа-Банка, что подтверждает ежемесячно растущая динамика подключения клиентов», - комментирует Ирина Пономарева, Начальник Управления развития расчетного бизнеса Альфа-Банка. 

«Мы рады сообщить о том,  что новый терминал стал в разы быстрее и эффективнее. Мы приняли решение, несмотря на то, что эта модель технически более сложная, сохранить на нее нашу классическую 400-дневную гарантию», - комментирует Директор по продажам Pay-Me Михаил Сучков

***
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование. 

По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США. 

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. 

***
Компания Pay-Me была основана Владимиром Каниным, официальный старт проекта состоялся в октябре 2012 года. В настоящий момент компания имеет офисы в 4х странах: России, Казахстане, Украине и Белоруссии. В России сервис запущен в партнерстве с Visa, Билайн и Альфа-банком. В Республике Казахстан он успешно стартовал вместе с Народным Банком Казахстана, а в ближайшее время начнет работу на Украине совместно с Райффайзенбанк Аваль и МТС. 

Pay-Me - новое B2B решение, предоставляющее возможность приема оплаты банковскими картами Visa и MasterCard. Это терминал оплаты (картридер) и мобильное приложение для основных платформ iOS и Android, которое можно бесплатно скачать в App Store и Google Play. Терминалы можно приобрести в отделениях для бизнеса Альфа-Банка в 64 городах России или заказать на сайте www.pay-me.ru. 

Уникальность данной технологии заключается в простоте и удобстве, что позволяет принимать оплату в любое время и в любом месте.

Pay-Me вошел ТОП-5 в номинации «Лучший платежный сервис» по версии Russian Mobile Awards’ 2013 и стал финалистом Merchant Payments Ecosystem Conference 2014 Berlin. 
(248|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >