Как пишет сегодня "Интерфакс-Поволжье", со ссылкой на представителя инициативной группы Александру Перцеву, на данный момент в голодовке участвует десять человек, который собрались на стройплощадке.
" />
Сегодня
22 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
66.26
EUR
73.5

Нижегородские дольщики СУ-155 объявили голодовку

23 / 03 / 2016 в 17:10

Нижегородские дольщики СУ-155 объявили голодовку
Участники акции заявляют, что голодовка продлится три дня, однако затем может быть продолжена уже с участием большего числа людей.

"Если власти не решат вопрос с дальнейшим строительством ЖК, если мы не получим обратной связи на наши обращения, то голодовка будет продолжена и к ней присоединятся другие дольщики. Тогда мы снимем помещение для нашей акции, привлечем медиков", - цитирует Перцеву "Интерфакс-Поволжье". "Мы хотим, чтобы нам четко обозначили сроки строительства нашего ЖК, а также какая компания будет его осуществлять", - сообщила она агентству. По словам дольщиков, сейчас стройплощадка практически не охраняется, в нескольких местах разрушены ограждения.

Как сообщалось, достройкой ряда объектов СУ-155, в том числе в Нижнем Новгороде, планирует заняться санатор строительного холдинга, банк "Российский капитал". В частности в первую очередь достройки, согласно информации на сайте банка, попал один дом в составе ЖК "Первомайский" (его сдача запланирована на январь-февраль 2017 года) и еще один дом в составе ЖК "Белый город", сдавать который планируется ориентировочно через 2-3 месяца.

По факту же, как сообщают дольщики, к строительству, которое, согласно графику "Российского капитала", должно было начаться в феврале, никто не приступил, а оборудование, материалы и инвентарь с площадки пытаются вынести представители бывшего застройщика ЗАО "ДСК-НН" ("дочка" СУ-155).

Отвечая на вопросы РБК-Нижний Новгород, Перцева сообщила, что, в случае неблагоприятного развития событий, к голодовке могут присоединиться до 170 из 300 дольщиков ЖК "Первомайский", которые "выразили готовность поддержать" протестующих. Пока же в региональном правительстве обещают, что застройщик выйдет на площадку в течение этой недели.
(186|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >