Сегодня
23 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.8
EUR
70.96

Промсвязьбанк принял участие в круглом столе "Международный факторинг в России: государственная политика и инициативы бизнеса"

13 / 11 / 2012 в 00:00

Промсвязьбанк принял участие в круглом столе "Международный факторинг в России: государственная политика и инициативы бизнеса"
Мероприятие прошло 12 ноября в Москве. Организаторы мероприятия – издание The Moscow News и Ассоциация факторинговых компаний. 

В мероприятии приняли участие представители Министерства финансов России, Министерства экономического развития, Банка России, Росфинмониторинга, Евразийской экономической комиссии, Ассоциации факторинговых компаний, а также представители российских банков и организаций. Промсвязьбанк на круглом столе представляли начальник отдела импортного факторинга Ирина Ткаченко, и начальник отдела экспортного факторинга Ирина Габриелян. 

В рамках круглого стола обсуждались вопросы о том, какие шаги предпринимает государство для снятия существующих барьеров на пути развития международного факторинга, как реализуются инициативы бизнеса по формированию в России законодательной базы, способствующей развитию международной торговли с использованием инструментов факторинга. 

В ходе дискуссии было уделено внимание таким темам, как международный факторинг в системе внешнеторговых операций, модернизация регулирования внешнеэкономической деятельности. Участники круглого стола также обсуждали вопросы по внесению изменений в действующее законодательство и введению новых аспектов в регулирование международного факторинга в России. 

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства "Эксперт РА", Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает лидирующие позиции среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк – лауреат премии "Финансовая элита России – 2010" в номинации "Гран-при: факторинговая компания пятилетия", победитель национальной премии "Финансовый Олимп – 2010" в номинации "Лидер рынка в области факторинга". Промсвязьбанк - лидер по качеству работы среди российских участников FCI согласно внутреннему ежегодному рэнкингу Factors of the Year Awards 2012.
(591|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >