Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

Банк Хоум Кредит снижает максимальную ставку по депозитам

23 / 01 / 2013 в 00:00

Банк Хоум Кредит снижает максимальную ставку по депозитам
«2012 год стал очень успешным для нашего банка. Мы продемонстрировали бурный рост по всем направлениям бизнеса. Однако в 2013 году мы ожидаем замедление темпа роста активов, как в среднем по рынку, так и по нашему банку. В связи с этим мы считаем экономически целесообразным изменить процентные ставки по депозитам таким образом, чтобы рост депозитного портфеля соответствовал темпам роста бизнеса.  До конца января мы снизим ставку по вкладу «Только плюсы» на 0,5 п.п. Таким образом, максимальная ставка в нашей линейке составит 11,5% годовых по депозиту сроком на два года», - заявил Иван Свитек, Председатель Правления Банка Хоум Кредит.

Банк Хоум Кредит вышел на рынок вкладов физических лиц в 2009 году. Особый акцент на привлечение вкладов банк начал делать в 2011 году, постоянно совершенствуя продуктовую линейку и проводя эффективные маркетинговые кампании. Росту объема вкладов также способствовало увеличение банковской сети. На 1 января 2013 года депозиты Банка Хоум Кредит можно было открыть в 900 офисах по всей России.

На 1 января 2013 года общий объем средств физических лиц в Банке Хоум Кредит составил 157,29 млрд рублей. Соотношение вкладов физических лиц к нетто активам составило 46,32%.

Обновленная линейка депозитов Банка Хоум Кредит представлена вкладами, которые способны удовлетворить самые разнообразные потребности клиентов – как хранение средств на короткий срок с постоянным к ним доступом по ставке 10%, так и сбережение сроком на год и два года по ставке 11% и 11,5% годовых. Отличительной чертой вкладов банка являются небольшие суммы первоначального взноса и пополнения, что позволяет открыть вклад клиентам с самым разным уровнем доходов и сбережений.

Конкурентными преимуществами Банка Хоум Кредит являются также постоянное улучшение качества обслуживания и развитие современных высокотехнологичных сервисов, таких как интернет-банк и мобильный банк.

СПРАВКА:
 
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s Ba3 -, Fitch BB-] предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Клиентская база банка насчитывает 24,3 млн человек. Продукты представлены по всей России в более чем 64,5 тыс. магазинах-партнерах в 7 федеральных округах России. По состоянию на 30 сентября 2012 года региональная сеть Банка состоит из 5 963 офиса различных форматов. Банк располагает 1 081 банкоматами и платежными терминалами.
Компания Home Credit B.V. («Группа») – это ведущий игрок на рынке потребительского кредитования на рынках Европы, а также прочными позициями в Азии. Клиентская база Группы насчитывает более 30 млн человек в странах Центральной и Восточной Европы, СНГ и Азии. В отдельных странах HCBV успешно развивает розничные банковские услуги. В этом году Home Credit B.V. (холдинг, включающий в себя бизнес в Чешской Республике, Словакии, Беларуси и России) приобрела HC Asia N.V., таким образом, начав консолидацию активов в Азии (Китае, Индии и Индонезии)*. Эта консолидация – часть стратегических планов Группы PPF объединить бизнес в различных регионах в единый холдинг. Кроме того, бренд Home Credit с 2005 года присутствует в Казахстане, где HCBV имеет миноритарную долю в ОАО «Хоум Кредит Банк».
Дополнительная информация доступна на www.homecredit.eu
 
Home Credit B.V. находится в полной собственности компании PPF Group N.V. («ППФ»), которая является одной из крупнейших инвестиционно-финансовых групп в Центральной и Восточной Европе. Оперируя активами на общую сумму около 17,6 млрд. Евро (по данным на 30 июня 2012 года), ППФ активно инвестирует в различные виды деятельности: от банковских и страховых услуг, недвижимости, энергетики, горнодобывающей промышленности и сельского хозяйства до крупнейшей розничной торговой сети бытовой электроники в России.
Бизнес PPF действует на территории Центральной, Восточной Европы, России и Азии.

Home Credit B.V. также достигла соглашения с компанией PPF N.V. о будущем приобретении 100% долей в компаниях Home Credit Consumer Finance Co, Ltd (Китай), СF Commercial Consulting (Пекин) Co. Ltd (Китай) и PPF Vietnam Finance Company Limited (Vietnam). Завершение сделки зависит от одобрения  соответствующих регулирующих органов в Китае и Вьетнаме.

(758|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >