Сегодня
22 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.76
EUR
71.17

НБД-Банк заключил соглашение с МСП Банком на сумму 250 млн. рублей

28 / 01 / 2013 в 00:00

НБД-Банк заключил соглашение с МСП Банком на сумму 250 млн. рублей
Средства будут направлены на кредитование предприятий в регионах присутствия НБД-Банка - в Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Пензенской областях, Чувашской Республике и Республике Марий Эл. Ресурсы предоставлены МСП Банком в рамках кредитного продукта «ФИМ Целевой», который направлен на предоставление доступного и долгосрочного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства для модернизации российской экономики, обеспечения конкурентоспособности отечественных товаров, работ и услуг, улучшения качества жизни населения. 

Региональные предприятия смогут получить в НБД-Банке средства на модернизацию и расширение действующего производства, внедрение новых технологий, развитие научно-технической и инновационной деятельности, покупку и ремонт технологического оборудования и другие цели. Срок кредита для предприятий составит от одного года до пяти лет. 

«НБД-Банк уже 20 лет занимается поддержкой малого и среднего бизнеса. И сегодня осуществление  именно инновационных и модернизационных  проектов позволяет региональным компаниям занять лидирующие позиции. Модернизация бизнеса и использование инновационных технологий позволяют предпринимателям увеличивать производительность труда, снижать издержки, повышать конкурентоспособность, поэтому мы продолжаем работу с партнерами, предоставляющими ресурсы для этого направления», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов НБД-Банка Евгений Максаков. 

Сотрудничество НБД-Банка и Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства продолжается уже более 8 лет. За это время банки подписали соглашения на общую сумму более 1,6 млрд. рублей, благодаря чему было профинансировано 400 проектов региональных предприятий. 


Справка:
Открытое акционерное общество  «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк - лучший банк по  кредитованию малого и среднего бизнеса по версии Нижегородской банковской премии-2011; обладатель звания «Лидер в кредитовании малого и среднего бизнеса» Национальной банковской премии-2009. 

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service:  рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне  A2.ru. 

Открытое акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») было учреждено в 1999 г. Сто процентов акций МСП Банка принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Международные кредитные рейтинги МСП Банка: Standard & Poor's (BBB) (в иностранной валюте), BBB+ (в национальной валюте) и Moody's Investors Service (Baa2). ОАО «НБД-Банк» осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе за счет целевых ресурсов МСП Банка. 

(766|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >