Сегодня
14 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.22
EUR
70.73

Радмило Лукич рассказал нижегородским предпринимателям о стратегическом планировании

03 / 06 / 2013 в 00:00

Мастер-класс Радмило Лукича, входящего в 10-ку лучших тренеров страны, собирает полный зал. Тема встречи касается каждого бизнесмена – стратегия развития компании. В погоне за сиюминутной выгодой или в решении рутинных проблем предприниматели не всегда отдают должное внимание будущему предприятия. Тем временем сегодняшний успех, как подчёркивает Лукич, отнюдь не гарантирует успех завтра. Компании необходима стратегия - понятные цели и пути их достижения. 

 «Моя цель на семинаре – рассказать предпринимателям о подходах, инструментах разработки стратегии развития, - говорит бизнес-тренер. Чтобы люди, когда в пятницу или в понедельник оказывались в своих компаниях, знали, что с этим делать. Одним словом, как сказал Эйнштейн, «сделать вещи максимально простыми, но не проще чем положено, когда уже теряется многое».
 
Для разработки грамотной стратегии компании важно учитывать несколько факторов - ситуацию на рынке, потребности клиентов, развитие конкурентов. Тренер представляет слушателям успешные стратегии различных организаций. Главный вывод: стратегия – это направление движения предприятия на несколько лет вперёд, от правильной постановки целей зависит будущее бизнеса. 

 «На мой взгляд, для собственников бизнеса и для топ-менеджеров, которые здесь присутствуют, это самые главные вопросы. Я рассчитываю, что после семинара предприниматели сделают свой бизнес эффективнее, чем он есть на текущий момент, - поделился ожиданиями руководитель департамента маркетинга НБД-Банка Олег Корень.

Как отметил Радмило Лукич, теперь от участников семинара он ждёт только уверенного и динамичного развития. 

Встреча прошла в рамках образовательного проекта НБД-Банк «Лидер года. Малый и средний бизнес». По словам представителей банка, следующий бизнес-семинар состоится осенью. Он будет посвящён грамотной мотивации персонала.  

(741|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >