Сегодня
22 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.63
EUR
70.92

Сбербанк стал партнёром Face to Face

03 / 06 / 2013 в 00:00

У каждого из пришедших на Face To Face 100 визиток. Формат «лицом к лицу» - это быстрое установление деловых контактов. Сев друг напротив друга, у предпринимателей 3 минуты на общение и обмен визитками. Дальше – разговор со следующим. И так с каждым из участников встречи.
 
В числе собеседников клиентские  менеджеры Сбербанка. Банк выступил партнёром форума. Во время презентации представители кредитного учреждения объяснили – малый бизнес для Сбербанка имеет приоритетное значение.
  
«Крупнейший банк страны сегодня готов финансировать самые разные задачи предпринимателей – от покупки автомобиля или офиса до приобретения нового оборудования и реализации инвестиционных проектов. С марта кредиты малому бизнесу Сбербанк предоставляет без комиссий», - подчёркивает в своей презентации начальник отдела продаж малому бизнесу Головного отделения по Нижегородской области Дмитрий Мухин.
 
Представители Сбербанка познакомили участников форума и с одним из последних проектов банка - «Деловая среда». Это своего рода социальная сеть для предпринимателей. «Это уникальный интернет-продукт банка. В «Деловой среде» предприниматели могут общаться, заключать сделки, создавать мини-странички своих компаний. Надо отметить, что Сбербанк отменил комиссии по сделкам, совершаемых в «Деловой среде». Всё происходит очень быстро, интересно, безопасно», - говорит Дмитрий Мухин
 
«Деловая среда» вызвала интерес предпринимателей. Многие решили зарегистрироваться в сети прямо во время форума. «Мне понравилось, что в «Деловой среде» будут представлены компании, проверенные банком. То есть если я захочу совершить какую-то покупку, то нахожу компанию в определённом разделе, вижу статус «проверено Сбербанком», и могу не переживать, перечисляя деньги», - делится впечатлениями участница форума, заместитель директора по развитию мебельной компании Алёна Дёмшина
 
«Деловая среда» сегодня позволяет не только совершать покупки у проверенных банком партнёров, но и учиться – ежедневно на портале проводятся различные мастер-классы, завязывать деловые отношения и просто общаться с коллегами-предпринимателями. В «Деловой среде» Сбербанка зарегистрировались уже более 100 тысяч российских бизнесменов.   

(960|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >