Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Сбербанк выступил партнёром премии «Нижегородский знак качества-2013»

03 / 09 / 2013 в 00:00

Предпринимателей, пришедших на церемонию подведения итогов премии «Нижегородский знак качества» (проходила 21 августа в Гербовом зале Нижегородской Ярмарки), ждал ряд сюрпризов. Генеральный партнёр конкурса – Сбербанк – в интересной форме представляет новые предложения. Сначала для всех гостей беспроигрышная лотерея. Каждый получает небольшой подарок от банка, а самые удачливые становятся владельцами сертификата на страхование квартиры на сумму 450 тысяч рублей.
 
Далее – фото на память с девизом «почувствуйте себя премьером. Сбербанк Премьер – это специальные зоны обслуживания в офисах банка, где помогут грамотно распорядиться сбережениями, в том числе используя современные инвестиционные инструменты. В финале такой экскурсии – презентация социальной сети Сбербанка «Деловая среда». 
         
«Деловая среда» - интернет-проект банка, социальная сеть для деловых людей. На портале можно бесплатно разместить информацию о своей компании, узнать последние новости бизнеса, поучаствовать в вебинарах и мастер-классах. Предприниматели регистрируются в сети прямо во время презентации. «Мне понравилось, что на портале можно поучаствовать в образовательных семинарах. Очень часто на их поиск уходит много времени, а здесь они собраны в одном месте и не нужно никуда идти», - говорит директор «Мастерской красоты «Софи» Наталья Серентьева.
  
На торжественной церемонии объявляют компании, чьи услуги потребители назвали самыми качественными. 21 организация из разных отраслей бизнеса – производство, пищевая промышленность, медицина, туризм, индустрия красоты. Обращаясь к предпринимателям, представители Сбербанка приглашают их к сотрудничеству. Сегодня в арсенале банка есть ряд продуктов, которые серьёзно помогают в развитии бизнеса.
        
«У нас постоянно запускаются новые выгодные сервисы и продукты. К примеру, с этого августа мы предлагаем малому и среднему бизнесу услугу рефинансирования кредитов других банков - под 10% на срок до 10 лет. Это уникальная возможность, которую на рынке сегодня больше не предлагает никто»,  - отмечает заместитель управляющего Головным отделением Сбербанка России по Нижегородской области Ренат Умяров.

Специалисты Сбербанка подчёркивают – за последние годы банк серьёзно преобразился. Работать с ним небольшому предпринимателю сейчас и комфортно, и выгодно. «Мы изменились. У нас вместо большой кипы бумаг для открытия расчётного счёта сейчас требуется буквально 1-3 документа. Мы упростили процедуру  кредитования и создали, единственные в России, социальную сеть для предпринимателей," - говорит начальник отдела продаж малому бизнесу Головного отделения по Нижегородской области Сбербанка России Дмитрий Мухин.

Крупнейший банк страны для сотрудничества уже выбрали почти треть нижегородских бизнесменов. 
 
Лауреаты премии «Нижегородский знак качества-2013»:
 
Номинация «Производство»: Завод «Консиб – Нижний Новгород», ООО «Росметалл», ООО «Золотая линия». 
Номинация «Лучший бизнес-партнер в сфере топливно-энергетического комплекса»: филиал «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
Номинация «Продажа строительно-отделочных материалов»: ГК «Саксэс», компания «Погода в Доме», сеть магазинов «Радуга дверей».
Номинация «Риэлторские услуги»: агентство недвижимости «Кварц».
Номинация «Туристические услуги»: компании «Аллюр» и «ВодоходЪ».
В номинации «Загородный отдых» лучшие были определены в двух категориях: 
Категория «Премиум-класс» - загородный отель «Ильдорф». 
Категория «Эконом-класс» - база отдыха «Залив».
Номинация «Медицинские услуги»: клиника «Будь Здоров», медицинский центр «Гармония».
Номинация «Индустрия красоты»: мастерская красоты «Софи», Центр снижения веса «Веснорма».
Номинация «Лучший магазин одежды»: сеть салонов кожи и меха «Иваджио».
Номинация «Ресторанный бизнес»: ресторан «Квартира 89». 
Номинация «Пищевая промышленность»: ГК «Поспел», ООО «Бальзам». 

(591|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >