Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.95
EUR
71.13

«ЧЕСНОКредит» Саровбизнесбанка

12 / 09 / 2013 в 00:00

«ЧЕСНОКредит» Саровбизнесбанка - универсальный и абсолютно прозрачный продукт. Средства по кредиту предприниматель может направить на любые цели - покупку оборудования, транспорта, недвижимости, пополнение оборотного капитала. «ЧЕСНОКредит» не содержит дополнительных комиссий и сборов - цена кредита определяется только ставкой. Появления такого продукта, по словам представителей банка, поможет в развитии всего нижегородского бизнеса.  

«Для бизнеса очень важно иметь простые и понятные правила игры, потому что, когда он приходит и видит перед собой огромный набор продуктов, ему иногда очень сложно сориентироваться. Мы эту проблемы решаем тем, что есть один продукт, в рамках которого можно сделать практически всё», - говорит Первый Вице-Президент ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» Василий Лебедев. - Почему мы выбрали такое название? Чеснок - это средство повышения иммунитета. Мы хотим своим продуктом повысить иммунитет бизнес-сообщества».
 
На укрепление иммунитета бизнеса будет работать и простота оформления нового кредита. Малым предпринимателям финансирование необходимо «как воздух». Получить «ЧЕСНОКредит» можно за несколько дней. При этом банк не предъявляет твёрдых требований к его обеспечению – кредит может быть выдан под поручительство собственника, третьих лиц, залог любого имущества. Уже при первом обращении в финансовую организацию предпринимателю сообщат ставку займа и размер ежемесячного платежа.

Василий Лебедев, Первый Вице-Президент ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК»:
«Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты максимально комфортно работали с Саровбизнесбанком на всех этапах работы с кредитами - не только на этапе выдачи кредита, но и на этапе его сопровождения. Ждём Вас Саровбизнесбанке!» 

(1228|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >