Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

НБД-Банк расскажет об «умных зарплатах»

23 / 10 / 2013 в 00:00

НБД-Банк расскажет об «умных зарплатах»
Сегодня как никогда важна по-настоящему эффективная система мотивации персонала. Как ее выстроить, если на пути возникает множество препятствий? Нередко процент от оборота не соответствует трудоемкости, а удачная крупная сделка часто расслабляет сотрудника. Как объединить множество разных по своей сути работ, выполняемых сотрудником, в «негромоздкую» формулу зарплаты? Как стимулировать сотрудников, неработающих с клиентами? На нашем семинаре-практикуме участники узнают, как обойти все эти трудности и внедрить на своем предприятии работающую систему мотивации. Методика семинара такова, что все полученные знания можно применить для разработки системы оплаты труда даже в самой необычной отрасли.

На семинаре будут разобраны приемы структурирования бизнеса, которые позволят повысить результат при минимальных затратах. Участники практикума узнают, как быстро определить большие непродуктивные временные, людские и иные затраты, а также действительную загруженность сотрудников. Традиционно будет проведен разбор практических ситуаций, на примере которых можно реализовать наиболее удачные решения. 

Эффект от посещения данного семинара-практикума проявится в кротчайшие сроки. Так, с помощью представленных методик, руководитель сможет «устроить естественный отбор» наиболее трудолюбивых и способных сотрудников. Более того, рассматриваемая система устроена таким образом, что любой сбой на работе будет отражаться на зарплате сотрудника, поэтому узкие места будут устранены довольно быстро. Результатом применения данных технологий на практике станут «живая» обратная связь между всеми подразделениями компании, прозрачность и для работника, и для руководителя (первому понятно, на чем акцентировать внимание в работе, второму – что контролировать), а также здоровые отношения в коллективе.

Автор и ведущий семинара - Сергей Сычев,  эксперт-консультант Системы «ТРИЗ-ШАНС»,  директор консалтинговой фирмы «Сычев и Ко». Сергей имеет 20-летний опыт управленческого консультирования сотен предприятий России и стран ближнего зарубежья. В том числе, им разработаны и внедрены тысячи зарплат для самых разных должностей. Кроме того, он является создателем и руководителем интернет-проекта «Открытые бизнес-методики и технологии «Рекламное измерение».


Открытое акционерное общество  «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом. Основан в 1992 году. На данный момент сеть структурных подразделений НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах – Нижегородской, Ивановской, Пензенской, Кировской областях, а также в Чувашской республике и Марий Эл. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде.

«Лидер года. Малый и средний бизнес» - образовательно-исследовательский проект, реализуемый с 2003 года НБД-Банком при поддержке правительства Нижегородской области, Центра Предпринимательства и Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» - Нижний Новгород. Целью проекта является объединение прогрессивных предпринимателей, занимающих активную жизненную позицию и стремящихся к получению нового опыта, знаний, информации - в целях развития собственного бизнеса.
Проект включает в себя два главных компонента – образовательные бизнес-практикумы и маркетинговые исследования, на основе которых определяется «расстановка» сил в отраслях малого и среднего бизнеса. По итогам исследований проводится церемония награждения лидеров нижегородского бизнеса.
 
В 2012 году проект был удостоен премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста» в номинации «Образовательный проект года», а также признан одним из лучших проектов России в рамках Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «Поддержка и развитие предпринимательства». Официальный сайт: www.lidergoda.ru

(354|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >