Сегодня
21 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.95
EUR
71.13

«Время – деньги!»

13 / 11 / 2013 в 00:00

Сходить на почту или в банк, чтобы заплатить за квартиру, найти терминал, чтобы пополнить счёт телефона и оплатить интернет… Такие планы строит человек, не знакомый с современными банковскими технологиями, позволяющими сделать всё это не выходя из дома через всемирную сеть, в любое время дня и ночи.
 
Впервые интернет-банкинг появился в США в конце 80-ых, сегодня им пользуются более половины американцев. В России подобные сервисы начали развиваться в 2000-ые. Ведущие отечественные банки сейчас проводят огромную работу, чтобы свести необходимость посещения своих офисов к минимуму. 

«Видите, как меняется наш банк. Мы оборудуем новые зоны 24 часа, где установлены банкоматы, платёжные терминалы и интернет-киоски. Сейчас мы также развиваем интернет-банкинг, который позволяет 24 часа в сутки иметь доступ к своему банковскому счёту и совершать практически все операции», - говорит начальник отдела «Банк XXI» Головного отделения по Нижегородской области ВВБ Сбербанка России Мария Крупнова.

Интернет-банк Сбербанка аналитики признали лучшим банковским приложением 2012-ого года. Сервис имеет массу возможностей. Помимо стандартных платежей, например, за ЖКХ или связь, с помощью «Сбербанк-Онлайн» можно перевести деньги с карты на карту, в другой банк, погасить кредит и даже открыть вклад. 

Пополнение счёта телефона можно настроить и вовсе автоматически – как только баланс приближается к нулю, платёж будет совершён без вашего участия. Услуга так и называется «Автоплатёж» и тоже бесплатная.  А после подключения услуги «Мобильный банк» вся информация об операциях по счёту будет регулярно приходить на ваш телефон в виде смс-сообщений. 
Чтобы подключить «Сбербанк-Онлайн», нужно оформить карту Сбербанка и получить в банкомате свои идентификатор и пароль. Консультанты в офисах банка помогут это сделать. Вход в систему осуществляется с сайта банка. 

Добавим, что сегодня интернет-банком крупнейшей кредитной организации страны можно пользоваться также с планшетов и мобильных телефонов. Новые технологии реально помогают экономить время.

(515|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >