Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

Делегация нижегородских предпринимателей посетила Китай

30 / 11 / 2013 в 00:00

Эти кадры сделали участники путешествия. Китай может поразить своей динамикой развития и размахом - небоскрёбы, тысячи фабрик, почти полтора миллиарда жителей… По задумке НБД-Банка - организатора  данного мероприятия – поездка имела чёткие задачи.
 
«Сегодня уже является аксиомой, что Китай – это мировой цех по производству многих и многих видов продукции. Можно как-то сопротивляться этому, а можно включаться в мировой процесс. Мы, организуя эту поездку, создали возможность для наших предпринимателей посмотреть, как они могут включиться в мировые процессы и, начав сотрудничество с Китаем, повысить эффективность своего бизнеса», - говорит руководитель проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес», директор департамента маркетинга ОАО «НБД-Банк» Олег Корень.

В первый день пребывания в Китае для предпринимателей провели семинар  об особенностях ведения бизнеса с китайскими компаниями. После – возможность применить полученные знания на практике. Делегация посетила крупнейшую в мире промышленную выставку в Гуанчжоу – Кантонскую Ярмарку, кустарные и высокотехнологичные предприятия, рынок электроники в Шеньчжене, а в завершение финансовую столицу Азии – Гонконг. Участники поездки установили полезные контакты и по-новому взглянули на свой бизнес.
             
«Взгляд со стороны на свой бизнес позволяет многое пересмотреть - пересмотреть цели, пересмотреть своё отношение к ведению бизнеса, технологии, по которым работает компания. Это всегда очень полезно», - отмечает Олег Корень
 
Бизнес-поездку в Китай НБД-Банк организует во второй раз. В рамках своего образовательного проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес» финансовое учреждение устраивает подобные мероприятия регулярно. Так на январь запланирован выездной тренинг в Тайланде.    







(448|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >