Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Премия «Человек года» в Нижнем Новгороде

26 / 12 / 2013 в 00:00

На церемонии награждения премии «Человек года» всегда собираются самые известные люди области. Интрига сохраняется до последнего. Лучших в различных отраслях нижегородского бизнеса, промышленности, спорте, культуре эксперты выбирали в течение всего года.

Традиционно особое внимание из-за высокой конкуренции к номинациям в банковской сфере. 
Победу в номинации «Региональные банки» жюри присудило НБД-Банку, а председатель правления банка - Александр Шаронов - назван лучшим среди руководителей региональных кредитных учреждений. НБД-Банк сегодня один из самых успешных нижегородских банков, ориентированный на работу с предпринимателями. Неслучайно в рамках премии «Человек года» в этом году финансовая организация инициировала также собственную номинацию – «Лидер года в малом и среднем бизнесе». Победителем в ней признана группа  компаний «Интерпласт», показавшая динамичное развитие за последние годы. 

«Сотрудничая с НБД-Банком, мы реализовали многие яркие проекты в нашей компании. Нам удалось не только построить современные и хорошо оснащённые дилерские центры, но ещё и сделать так, что они опережают другие дилерские центры в стране», - отметил председатель совета акционеров ГК «Интерпласт» Дмитрий Смирнов.
 
 «Я очень рад, что, несмотря на сложности и неопределённости, существующие сегодня на рынке, есть такие предприниматели, которые развивают бизнес, показывая отличные результаты. Это подтверждает, что малый и средний бизнес – среда, которая рождает героев», - сказал председатель правления ОАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.
 
Поздравляя победителя, Александр Шаронов вручил руководителю группы  компаний «Интерпласт» памятный диплом и сертификат на посещение в следующем году семинаров образовательного проекта НБД-Банка «Лидер года. Малый и средний бизнес».   

(213|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >