Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

Альфа Банк и Агент.ру: покупка билетов в один клик

30 / 12 / 2013 в 00:00

  Альфа Банк и Агент.ру:  покупка билетов в один клик

Благодаря новому сервису, пользователи сайта Агент.ру могут осуществлять перевод денежных средств в счет оплаты за билеты и услуги максимально быстро и всего за несколько кликов.

«Клиенты Альфа-Банка - активные люди, которые любят путешествовать. Наш новый партнер Агент.ру поможет найти отличные авиабилеты по оптимальным ценам, а «Альфа-Клик» или «Альфа-Мобайл» сделает оплату покупки быстрой и удобной», - говорит Евгений Иевлев, Начальник отдела развития платежных сервисов Альфа-Банка.

«Сотрудничество с Альфа-Банком – еще один шаг в развитии онлайн-проекта Агент.ру, ключевой задачей которого является предоставление пользователям оптимального набора услуг и качественного сервиса. Агент.ру расширяет число партнеров, услуги которых призваны сделать покупки на сайте удобными и надежными, сокращая время на организацию поездки» – комментирует старт сотрудничества Андрей Чудаков, Заместитель председателя правления Группы компаний Агент.ру.

Для оплаты заказа на сайте Агент.ру через интернет-банк «Альфа-Клик» необходимо после оформления заказа, в выборе способа оплаты отметить закладку «Альфа-Клик» и ввести свой логин в интернет-банке. Затем перейти в личный кабинет «Альфа-Клика», выбрать счет на оплату от Агент.ру и подтвердить платеж. Зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени, поэтому электронный билет можно будет получить на сайте Агент.ру сразу после прохождения всех шагов оплаты.

Все возникающие вопросы, связанные с новым способом оплаты в «Альфа-Клике» можно круглосуточно решить с помощью специалистов службы поддержки единого контакт-центра Агент.ру.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Агент.ру В состав Группы компаний Агент.ру входят пять крупнейших туристических агентств России, включающих более 230 точек продаж, и одноименный онлайн-проект Агент.ру, признанный «Лучшим онлайн-агентством» 2010 и 2011 годов ведущим поставщиком решений для турбизнеса SabreTravelNetwork. По данным исследования PhoCusWright*, сайт Агент.ру вошел в первую тройку российских онлайн-агентств. По итогам 2012 года Группой компаний Агент.ру было реализовано 1,7 млн. авиа и ж/д билетов, 600 тысяч страховых полисов и более 100 тысяч билетов на спортивно-зрелищные мероприятия. Общий объем продаж за 2012 год составил более 12,7 млрд. рублей.
(628|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >