Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

ВТБ предоставил гарантию на строительство завода по производству удобрений

07 / 02 / 2014 в 00:00

ВТБ предоставил гарантию на строительство завода по производству удобрений
Компания «НИИК» является генеральным проектировщиком проекта по строительству  завода «Аммоний» с российской стороны. В строительстве также принимают участие иностранные подрядчики: японские компании Mitsubishi Heavy Industries (MHI), Sojitz Corporation и «Китайская национальная химико-инжиниринговая корпорация» (CNCEC).
Финансирование данного проекта осуществляется совместно с правительством республики Татарстан.

Управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский отметил: «ВТБ сегодня присутствует практически   во всех отраслях экономики региона. Бизнес, связанный с научными разработками, который в Нижегородской области представляет компания «НИИК»  – это та сфера, которую мы финансируем с большим интересом, поскольку за такими компаниями и проектами, я уверен, будущее нашей региональной экономики».  

Для справки:

ОАО «НИИК»  - инжиниринговая компания, специализирующаяся  на проектировании заводов по выпуску  химических продуктов, оказывая услуги на этапах строительства, реконструкции, расширения, технического перевооружения, капитального ремонта промышленных объектов.. Компания также  занимается  научно-исследовательской деятельностью  и разработкой специальных инновационных решений для азотной промышленности.  География деятельности компании - Россия, страны СНГ, Западная, Центральная и Южная Азия и Ближний Восток. Предприятие является членом Арабской, Индийской и Международной ассоциаций производителей удобрений. 

ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. 

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и  дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера. 

За пределами России банковская сеть Группы осуществляет свою деятельность через 15 дочерних кредитных организаций, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 5 офисов ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Софии, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 30 сентября 2013 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (8 486,5 млрд рублей) и средствам клиентов (4 323,5 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала. 

(244|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >