Сегодня
17 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.35
EUR
71.05

Как выбрать банк для расчётно-кассового обслуживания?

06 / 03 / 2014 в 00:00

В обилии предложений – а в Нижегородской области сейчас работают более ста финансовых учреждений – не сложно запутаться. Решая, в каком банке открыть расчётный счёт организации, эксперты рекомендуют ориентироваться на скорость и сервис. Важно, чтобы можно было оперативно совершать как безналичные платежи, так и быстро при необходимости снимать со счёта наличные. 

«Для любого бизнеса важно быстро получить даже небольшие суммы наличных. Но мы знаем, что в некоторых банках даже небольшие суммы наличных необходимо заказывать за 2-3 дня. Такая неторопливость темпам работы сегодняшних предпринимателей никак не соответствует», - говорит начальник управления по развитию филиальной сети ОАО «НБД-Банк Андрей Ардабьевский
Ещё один фактор, который необходимо иметь ввиду, - интернет-банкинг. Технологии удалённого доступа, позволяющие управлять счётом через интернет. 

«Не у многих предпринимателей есть возможность каждый день ходить в банк с документами. Каналы удалённого доступа – интернет-банкинг - эту проблему снимают напрочь. Но интернет-банк должен быть удобным и скоростным. Это также важный критерий в выборе банка для РКО», -  отмечает Андрей Ардабьевский.
 
НБД-Банк сегодня один из самых популярных в регионе банков для расчётно-кассового обслуживания. Расчётные счета в нём имеют более 14 тысяч нижегородских предпринимателей. Компании выбирают кредитную организацию за скорость – операции с безналичными и наличными деньгами НБД-Банк проводит «день в день» и высококачественный интернет-банкинг. Финансовое учреждение оказывает также широкий комплекс услуг, которые могут потребоваться предпринимателям, – валютный контроль, кредитование, лизинг, проектное финансирование. 

(2053|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >