Сегодня
17 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.01
EUR
70.9

«Банк Татарстан» и сингапурская компания Radiance Hospitality Group подписали Меморандум о намерениях

06 / 03 / 2014 в 00:00

«Банк Татарстан» и сингапурская компания Radiance Hospitality Group подписали Меморандум о намерениях
Сбербанк подтвердил готовность к сотрудничеству в сфере проектного финансирования строительства гостинично-офисного центра – первого объекта сингапурской компании в России, который будет построен на территории «СМАРТ Сити Казань».

Напомним, что в октябре 2013 года компания Radiance Hospitality Group подписала инвестиционное соглашение на сумму 180 млн. долларов США по строительству на территории «СМАРТ Сити Казань» гостинично-офисного центра, Университета менеджмента и гостеприимства и апарт-отеля. К возведению гостинично-офисного центра приступят уже в этом году.

«Данный меморандум подписан в рамках соглашения о сотрудничестве с Республикой Татарстан в области внешнеэкономической деятельности, - отметила Марьям Давлетшина. – Нам очень приятно принимать участие в реализации такого инновационного проекта, как «Смарт Сити Казань».

Сфера деятельности сингапурской компании Radiance Hospitality Group - управление, оперирование и совместное владение бизнесом гостеприимства в Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день холдинг имеет 13 отелей в Малайзии, Сингапуре и Китае. Среди них - гостиницы различной категории.

Международный инвестиционный технополис «СМАРТ Сити Казань» – инфраструктурный проект Республики Татарстан по созданию новой инвестиционной площадки для развития международного и российского бизнеса, научно-образовательной и деловой активности. Это новый «умный» город с устойчивым развитием, который станет деловым центром республики, обеспечит стабильное экономическое развитие региона.

***
ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.
(201|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >