Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.01
EUR
70.9

Raiffeisen Visa Travel Card: двойные мили в подарок!

20 / 03 / 2014 в 00:00

Raiffeisen Visa Travel Card: двойные мили в подарок!
«Близится сезон отпусков, и мы ожидаем рост спроса на наши кобрендовые продукты для путешественников, хотя, в целом, он традиционно высок – оборот по таким картам превышает аналогичный показатель по стандартным примерно на 40%. И до 10% новых кредитных карт, оформляемых в банке, - это Raiffeisen Travel Card (Visa Gold Travel и VISA Platinum Travel). В предотпускной период держатели кобрендовых карт для путешественников начинают активно использовать бонусные мили. Поэтому для наших клиентов мы запускаем специальную акцию именно сейчас, чтобы расплачиваясь своей картой, они могли еще быстрее накопить на бонусный перелет», - рассказала заместитель директора регионального центра «Волжский» по розничному бизнесу Светлана Помелова.

Raiffeisen Visa Travel Card — кобрендовый проект, созданный совместно с онлайн-порталом iGlobe.ru. Держатели могут накапливать бонусные мили Travel Miles, совершая покупки по карте. Накопленные мили обмениваются на различные туристические услуги, представленные на сайте iGlobe.ru — авиаперелеты, бронь отелей, аренду автомобилей и др.

С более подробной информацией об акции можно ознакомиться на официальном сайте Райффайзенбанка.

***
Региональный центр «Волжский» объединяет 20 отделений в 11 городах Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Казань, Уфа, Пермь, Ижевск, Саратов, Саранск, Киров, Советск). РЦ «Волжский» обладает достаточно широкой клиентской базой в ПФО: в число корпоративных клиентов филиала входят предприятия, специализирующиеся в нефтяной, нефтехимической, химической, автомобилестроительной, строительной, пищевой, транспортной и других отраслях.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по итогам 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по итогам 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 59 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,4 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.
(220|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >