Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

НБД-Банк признан работодателем года в финансовой сфере

25 / 03 / 2014 в 00:00

Первая нижегородская HR-премия вызвала живой отклик среди региональных компаний. На подведении итогов конкурса собрались представители ведущих предприятий области. Вопросы управления, создания команды в условиях нарастающей конкуренции выходят на первый план. 

В каких нижегородских компаниях работать комфортно и интересно? Кто из руководителей уделяет этому большее внимание? Победителей определяли в 2 этапа. Сначала – интернет-голосование, после – жюри оценивало претендентов, что называется, собственными глазами, - выезжая на предприятия. К примеру, работодателем года в номинации «Региональные банки» был признан НБД-Банк. По мнению экспертного совета премии, в финансовой организации сложилась стабильная и сплочённая команда. Около четверти сотрудников работают в НБД-Банке более 15 лет. 

«Я считаю, что это огромная наша заслуга и я, действительно, дорожу тем климатом, который есть в нашей компании, мне приятно работать с людьми в такой атмосфере. На мой взгляд, всё сводится к простому – надо с людьми вести себя так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. По большому счёту всё сводится к этому», - отметил председатель правления ОАО «НБД-Банк» Александр Шаронов

Всего на торжественной церемонии были объявлены компании-победители в 14-ти номинациях - производство, IT, связь, ритейл, финансовые услуги, B2B, энергетика, автобизнес, строительство, масс-медиа, фитнес, отели и рестораны. Планируется, что HR-премия «Работодатель года» станет традиционной. 

(209|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >