Сегодня
24 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.8
EUR
70.96

Сбербанк в Чувашии наращивает количество терминалов по приему к оплате банковских карт

31 / 03 / 2014 в 00:00

Сбербанк в Чувашии наращивает количество терминалов по приему к оплате банковских карт
В общей сложности Чувашское отделение Сбербанка обслуживает более 2700 эквайринговых терминалов, порядка 1700 из них – в Чебоксарах. По итогам 2013 года, темп роста безналичного оборота в торговых точках республики за счет оплаты банковскими картами Сбербанка составил 145%.

Клиентов привлекает гибкая тарифная политика Сбербанка, высокое качество работы терминалов, надежность и скорость расчетов, а также возможность участия в различных акциях Сбербанка, направленных на увеличение клиентской базы (например, таких, как бонусная программа «СПАСИБО от Сбербанка»).

В последнее время заметным спросом у клиентов пользуется установка терминалов в столовых предприятий и организаций, кафе и барах. Заявку на услуги эквайринга можно оставить на сайте Сбербанка.

***
ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.


(213|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >