Сегодня
16 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.83
EUR
70.67

Как перезагрузить отдел продаж за 3 недели

01 / 04 / 2014 в 00:00

Как перезагрузить отдел продаж за 3 недели
«Меня волнует только то, какие изменения в своей компании вы сделаете завтра», -  с таких слов начал семинар Радмило Лукич, который входит в десятку лучших бизнес-тренеров России, имеет более чем 20-летний опыт работы. Радмило уверен, что с небольшой, но правильной помощью, предприниматель способен сделать систему продаж своей компании эффективной, системной и готовой к масштабированию. На встрече с нижегородскими бизнесменами он привел чёткий план действий. По его словам, начинать надо с общего аудита всей компании – стратегии, тактики и бизнес-процессов. Также необходимо посмотреть на предприятие «со стороны». 

На семинаре Радмило Лукич познакомил предпринимателей со всеми особенностями успешного отдела продаж - системой мотивации сотрудников, прогнозированием и планированием продаж.

Девятьярова Елена, генеральный директор компании "Торговый Дом "Стиль":  «В ходе семинара я получила много полезных знаний! Особенно ценной оказалась информация об объективной оценке своего бизнеса и методах дальнейшего развития компании, аудите кадров и технологии конвейера продаж».

Костылева Виктория, директор по рекламе журнала National Business: «Спасибо! Мне очень понравился семинар, Радмило великолепно держит внимание аудитории, рассказывает живо, интересно, с юмором, вместе с этим говорит о важных вещах в ведении бизнеса, дает ценные рекомендации».
                  
Кузнецов Владимир, директор компании "Бобров и Ко": «Цели, которые я преследовал, решив пойти на семинар, достигнуты. Я получил много новой, полезной и практической информации для своего бизнеса».

Главные информационные партнеры проекта «Лидер Года. Малый и средний бизнес - 2014»: газета «Коммерсант», журнал National business, NN-Radio, телевизионная программа «Время зарабатывать» и деловой портал DK.ru.

***
Открытое акционерное общество  «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом. Основан в 1992 году. На данный момент сеть структурных подразделений НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах – Нижегородской, Ивановской, Пензенской, Кировской областях, а также в Чувашской республике и Марий Эл. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде.

«Лидер года. Малый и средний бизнес» - образовательно-исследовательский проект, реализуемый с 2003 года НБД-Банком при поддержке правительства Нижегородской области, Центра Предпринимательства и Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» - Нижний Новгород. Целью проекта является объединение прогрессивных предпринимателей, занимающих активную жизненную позицию и стремящихся к получению нового опыта, знаний, информации - в целях развития собственного бизнеса.

Проект включает в себя два главных компонента – образовательные бизнес-практикумы и маркетинговые исследования, на основе которых определяется «расстановка» сил в отраслях малого и среднего бизнеса. По итогам исследований проводится церемония награждения лидеров нижегородского бизнеса. 

В 2012 году проект был удостоен премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста» в номинации «Образовательный проект года», а также признан одним из лучших проектов России в рамках Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «Поддержка и развитие предпринимательства». Официальный сайт: www.lidergoda.ru

(155|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Виктор Клочай поблагодарил партнеров за поддержку порошкового проекта

Виктор Клочай поблагодарил партнеров за поддержку порошкового проекта

15 / 09 / 2019 в 15:28

Это не только импортозамещение, но и основа для изменения уклада в машиностроении

Перейти к странице видео >

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >