Сегодня
21 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.76
EUR
71.17

Региональный центр «Волжский» Райффайзенбанка: результаты работы корпоративного блока в 1 квартале 2014 года

02 / 06 / 2014 в 00:00

Региональный центр «Волжский» Райффайзенбанка: результаты работы корпоративного блока в 1 квартале 2014 года
Средства на депозитных и расчетных счетах корпоративных клиентов увеличились на 28,5% по сравнению с показателями конца декабря 2013 года и превысили 18 млрд руб.

«Кредитный портфель вырос благодаря расширению бизнеса с существующими крупнейшими корпоративными клиентами, в первую очередь производителями минеральных удобрений и предприятиями химической промышленности, а также вследствие планомерного развития отношений с компаниями среднего бизнеса. Вдвойне приятно отметить, что рост кредитного портфеля в этом сегменте в отчетном квартале превысил 20%. Рост пассивной базы в корпоративном сегменте обусловлен расширением нашей клиентской базы, привлечением ряда новых крупных компаний, размещающих временно свободные денежные средства. Это свидетельствует как о конкурентоспособности наших продуктов, так и о высокой оценке клиентами надежности Райффайзенбанка в условиях повышенной волатильности рынков», - прокомментировал Денис Болгов, заместитель директора по корпоративному бизнесу регионального центра «Волжский» Райффайзенбанка.

Региональный центр «Волжский» Райффайзенбанка объединяет 20 отделений в 11 городах Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Казань, Самара, Тольятти, Уфа, Пермь, Ижевск, Саратов, Саранск, Киров, Советск). РЦ «Волжский» обладает достаточно широкой клиентской базой в ПФО: в число корпоративных клиентов филиала входят предприятия, специализирующиеся в нефтяной, нефтехимической, химической, автомобилестроительной, строительной, пищевой, транспортной и других отраслях.

***
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2014 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 58 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,6 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Более подробная информация размещена на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк»http://www.raiffeisen.ru/.
(344|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >