Сегодня
14 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.37
EUR
70.93

Райффайзенбанк второй год подряд получает награду EMEA Finance в номинации «Лучший иностранный банк»

03 / 06 / 2014 в 00:00

    Райффайзенбанк второй год подряд получает награду EMEA Finance в номинации «Лучший иностранный банк»
«Данная награда в очередной раз подтвердила высокий уровень работы Райффайзенбанка в рамках всей Группы, – говорит председатель правления Райффайзенбанка Сергей Монин. – Однако мы всегда помним, что удержать результат гораздо сложнее, чем достичь. Успех нашего банка в будущем напрямую зависит от качества работы каждого из нас – команды профессионалов, которую объединяет стремление постоянно совершенствовать свои знания и повышать эффективность своей деятельности».

Победителем в номинации «Лучший банк в Австрии» в очередной раз стал Райффайзен Банк Интернациональ АГ, дочерние подразделение в Боснии и Герцеговине - Райффайзен Банк д.д. – получило награду «Лучший банк в Боснии», а банк в Румынии также признан «Лучшим иностранным банком» в своем регионе.

«Награды EMEA Finance стали доказательством, что наша приверженность региону Центральной и Восточной Европы признана по достоинству. Наши клиенты ценят индивидуальные финансовые решения, которые мы им предлагаем и всегда могут рассматривать наш банк в качестве надежного финансового партнера, - отмечает Карл Севельда, председатель правления Райффайзен Банк Интернациональ АГ.

EMEA Finance – специализированное издание о важнейших событиях на финансовых рынках Европы, Дальнего Востока и Африки. Издание, головной офис которого находится в Лондоне, имеет читательскую аудиторию более 25 000 человек.

EMEA Finance вручает Райффайзен Банк Интернациональ АГ региональную награду в странах Центральной и Восточной Европе и СНГ уже шестой раз.

***
ЗАО «Райффайзенбанк»
является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2014 года.


Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 57 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,5 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.
(250|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >