Сегодня
14 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.37
EUR
70.93

НБД-Банк – победитель премии в области банковского бизнеса

09 / 06 / 2014 в 00:00

НБД-Банк – победитель премии в области банковского бизнеса


Премия «Банковское дело» присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России. К участию в премии НБД-Банк был рекомендован Министерством финансов Нижегородской области.

Экспертный Совет, принимавший решение о победителях премии 2014 года, особо отметил специализацию НБД-Банка на развитии малого и среднего бизнеса и эффективную работу в этой области на протяжении двух десятков лет. Также большую роль сыграли объективные финансовые показатели работы НБД-Банка за предыдущий отчетный год, а также многолетняя работа проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес», направленного на развитие института предпринимательства. НБД-Банк становится победителем премии «Банковское дело» в четвертый раз.

«На протяжении двадцати двух лет ежедневно мы делаем то, что умеем лучше всего – развиваем малый и средний бизнес. И очень приятно, что наши успехи заметны на федеральном уровне, а коллеги и средства массовой информации высоко их оценивают», – отметил Председатель Правления НБД-Банка Александр Шаронов.


***
ОАО «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис банка расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк - «Лучший региональный банк» в рамках ежегодной отраслевой премии «Человек года», лауреат конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Кредитование малого и среднего бизнеса», победитель HR-премии «Работодатель года» в сфере финансовых услуг и аудита, с 2013 г. включен в реестр бизнес-партнеров Межрегионального финансово-экономического союза.

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service:  рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне  A1.ru.

Премия "Банковское дело" учреждена в 2004 г. медиахолдингом "Агентство Информбанк", журналом "Банковское дело" и финансовым клубом "КапиталистЪ", и проводится при поддержке Ассоциации региональных банков России, РСПП, Европейской экономической палаты торговли, ММБА. Примечательно, что в Премии "Банковское дело" принимают участие преимущественно региональные банки, получившие рекомендации государственных органов власти.
(292|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >