Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Сбербанк открыл Центр развития бизнеса в Богородске

07 / 07 / 2014 в 00:00

Не просто отделение банка, а место, где предпринимателю помогут в решении его задач. Центры развития бизнеса Сбербанка – это новый уровень сервиса. Сотрудники таких Центров больше консультанты, которые вместе с бизнесменом ищут пути достижения целей предприятия. Офис нового формата в Богородске открывают нажатием символической кнопки.
 
Предпринимателям здесь доступны все финансовые услуги – кредитование, расчётно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты, инкассация. Кроме этого, в Центре развития бизнеса можно получить бесплатные консультации от юридических, страховых, бухгалтерских и аудиторских компаний. Это ещё одна особенность специализированных бизнес-офисов банка. Сам процесс обслуживания настроен по всем мировым стандартам.  
 
На церемонии запуска Центра развития бизнеса собрались ведущие предприниматели Богородска. Уже сейчас многие из них работают с крупнейшим банком страны. Кредитный портфель финансовой организации в районе – миллиард рублей. Но с появлением такого офиса, отметили бизнесмены, сотрудничество станет ещё продуктивнее.      

«Безусловно, открытие офиса в новом формате – это событие для Богородска, для его жителей, для предпринимателей. Действительно, такого формата обслуживания, такого уровня комфорта раньше у нас не было. Мы получили новый вид сервиса, стационарный центр, куда можно прийти со всеми проблемами», - отметил директор Союза товаропроизводителей Богородского района Владимир Елисеев.

Работа с бизнесом – стратегическое направление для кредитного учреждения. Банк стремится сделать свои услуги доступными для предпринимателей по всей области, а не только в крупных городах. 
   
«Чем примечателен этот Центр развития бизнеса? С моей точки зрения это шаг к малым городам. Большая Россия – в малых городах. И в малых городах сосредоточен большой потенциал, который может дать нам возможность дальнейшего развития», - подчеркнул начальник отдела продаж малому бизнесу Головного отделения по Нижегородской области Сбербанка России Валерий Ушаков.

Как и в других, в Богородском Центре развития бизнеса Сбербанка есть зона для обслуживания физических лиц. Это уже 6-ой такой офис финансовой организации в регионе. В планах банка – открытие Центров развития бизнеса во всех районах области.
(4153|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >