Сегодня
23 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.85
EUR
70.6

Райффайзенбанк предлагает клиентам карты моментальной выдачи

08 / 07 / 2014 в 00:00

 Райффайзенбанк предлагает клиентам карты моментальной выдачи
Карта поддерживает такой же функционал, что и именная. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, за товары и услуги в интернете, а также пользоваться ей за границей. Технология выпуска моментальных карт не предусматривает нанесения на них имени владельца, что делает эти карты более безопасными в использовании. Картой нельзя расплатиться в интернете без ведома владельца, поскольку потребуется ввести имя ее держателя.

«В современном мире время ценится дороже всего, и сегодня люди хотят получать банковские услуги максимально оперативно. Все чаще мы сталкиваемся с ситуацией, когда клиенты не готовы ждать выпуска карты несколько дней, поэтому уверен, что наш новый продукт будет востребован», - отмечает Андрей Степаненко, заместитель председателя правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка.

С конца прошлого года клиенты могли открыть кредитную карту моментальной выдачи MasterCard Standard Plus/Gold, Visa Gold Travel, Visa Classic Cash. Теперь в случае утери карты, ее владельцу также доступна и услуга моментального перевыпуска.

Кредитные карты моментальной выдачи Райффайзенбанка также как и именные кредитные карты дают возможность пользоваться заемными средствами бесплатно в течение льготного периода, который в Райффайзенбанке составляет 50 дней. Кобрендовые карты позволяют клиентам накапливать мили и бонусные балы.

Получить карту можно в любом отделении Райффайзенбанка по всей России. Более подробную информацию можно найти на сайте Райффайзенбанка.

***
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2014 года.
(246|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Занять весь рынок порошков инструментальных сталей в России»

«Занять весь рынок порошков инструментальных сталей в России»

20 / 09 / 2019 в 15:00

Впервые в России. Торжественный старт испытаний на производстве порошковой металлургии 

Перейти к странице видео >

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >