Сегодня
14 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.37
EUR
70.93

Банк ВТБ финансирует ОАО «НПП «Салют»

10 / 07 / 2014 в 00:00

Банк ВТБ финансирует ОАО «НПП «Салют»
Комментируя сделку, управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский отметил: «Салют – старейшее из нижегородских предприятий наукоемкого кластера, основным заказчиком которого являются ведущие российские предприятия ОПК. Я надеюсь, что с помощью наших инвестиций предприятие укрепит  производственную базу и успешно проведет модернизацию для дальнейшей реализации своих инновационных проектов».


***
Научно-производственное предприятие «Салют» основано в 1961 году с целью
разработки и изготовления СВЧ аппаратуры специального и народнохозяйственного назначения. В начале своей деятельности предприятие специализировалось на разработке и производстве электровакуумных приборов СВЧ: магнетронов, ламп бегущей волны и атомно-лучевых трубок. В 70-е годы на предприятии были начаты работы по твердотельной микроэлектронике. Сегодня предприятие владеет уникальным сочетанием электровакуумной, гибридной и полупроводниковой
технологий, которое позволяет решать задачи разработок и производства изделий любой сложности. За годы работы на предприятии разработано более 200 изделий электронной техники, освоено в серийном производстве 128 изделий.

ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

За пределами России банковская сеть Группы осуществляет свою деятельность через 15 дочерних кредитных организаций, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 5 офисов ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Софии, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 30 сентября 2013 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (8 486,5 млрд рублей) и средствам клиентов (4 323,5 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Нижнем Новгороде начал свою работу в 1998 году. Обслуживание клиентов на территории Нижегородского региона осуществляется в центральном офисе и 3 дополнительных офисах - «Аэропорт», «Канавинский» и офис в г. Дзержинск. На сегодня доля ВТБ на кредитном рынке нижегородского региона составляет 12,5%, на рынке привлечения - 4%.
(175|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >