Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

Альфа-Банк стал лауреатом премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста»

11 / 07 / 2014 в 00:00

Альфа-Банк стал лауреатом премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста»
Церемония награждения лауреатов Премии «Основа роста – 2014», вручаемой представителям деловых кругов, региональных органов власти, общественных объединений, прошла 7 июля в Москве в рамках Третьей практической конференции «Малый и средний бизнес: Точки роста». 

«Клуб  Клиентов» - это программа привилегий для компаний и предпринимателей, имеющих расчетный счет в Альфа-банке. В каждом городе банк нашел партнеров в ключевых отраслях сферы B2B, которые предоставляют скидки на свои товары и услуги всем клиентам банка. Таким образом, предприниматели и небольшие компании, которым необходимо оборудовать офис, магазин или парикмахерскую, могут экономить десятки тысяч рублей, заказывая необходимые им товары и услуги у партнеров банка. Партнеры «Клуба» в свою очередь получают дополнительную рекламу своих услуг, поскольку все предложения размещаются на сайте Альфа-Банка, банк обеспечивает своим партнерам поток новых клиентов.

«Наша главная задача – помогать клиентам вести и развивать свой бизнес, и проект «Клуб Клиентов» нацелен именно на это. Уже сейчас транзакции между участниками «Клуба» составляют десятки миллионов рублей ежемесячно, таким образом банк экономит для своих клиентов очень серьезные деньги, - говорит Михаил Повалий, член правления, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка. - Мы рады, что наша идея получила столь высокую оценку профессионального сообщества. «Клуб клиентов» - это не только программа скидок, но и площадка для общения предпринимателей, обмен лучшими практиками и образовательные семинары. «Клуб Клиентов» будет активно развиваться: мы будем расширять круг своих партнеров – лидеров рынка B2B, а значит, наши клиенты смогут пользоваться максимально выгодными условиями при покупке товаров и услуг, без которых бизнесу, как правило, невозможно обойтись: таких как аренда помещений, IT-услуги, доставка воды, канцтовары и многое другое».
  
Цель Премии «Основа роста» – содействовать развитию экономики России путем укрепления позиций малого и среднего предпринимательства. В рамках Премии поставлены задачи по выявлению, поощрению и тиражированию лучших практик по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса. Премия «Основа роста» проводится ежегодно при поддержке Минэкономразвития» и РСПП.

***
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2013 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 48,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 34,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2013 год составила 900 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 109 тыс. корпоративных клиентов и 10,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.



(346|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >