Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

НБД-Банк заключил соглашение с Черноморским банком торговли и развития

14 / 07 / 2014 в 00:00

НБД-Банк заключил соглашение с Черноморским банком торговли и развития
В рамках подписанного с ЧБТР соглашения, негосударственные региональные предприятия с численностью персонала не более 250 человек и годовым оборотом не выше 40 млн. евро получат доступ к долгосрочным кредитным средствам, как в национальной валюте, так и в иностранной.

«Мы продолжаем активное сотрудничество  с нашими международными партнерами, что важно как для банка, так и для региона в целом. Отмечу, что мы работаем с Черноморским банком торговли и развития уже восьмой год и за время этого сотрудничества НБД-Банк профинансировал порядка 60 проектов на сумму 13 млн. долларов, -  отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

НБД-Банк имеет значительный опыт работы с международными финансовыми институтами, в числе которых: Американская финансовая компания WorldBusiness Capital, Developing World Markets, Международная финансовая корпорация (IFC), Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Германская корпорация по инвестициям и развитию (DEG), Commerzbank A.G, а также крупные российские финансовые организации. 

***
ОАО «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service:  рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне  A1.ru. 

Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) является международной финансовой организацией, учрежденной правительствами Албании, Армении, Азербайджана, Болгарии, Грузии, Греции, Молдавии, Румынии, России, Турции и Украины. Штаб-квартира Банка находится в Салониках, Греция. ЧБТР содействует экономическому развитию стран-членов и региональному сотрудничеству путем предоставления кредитов, гарантий и других финансовых продуктов для инвестиционных проектов и финансирования торговых операций  в государственном и частном секторах в странах-членах. Уставный капитал банка составляет 3,45 млрд евро. ЧБТР имеет долгосрочный кредитный рейтинг "A-" от Standard & Poor’s  и "A2" от Moody’s.
www.bstdb.org

(214|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >