Сегодня
21 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.76
EUR
71.17

Росбанк запускает новую карту Visa «РОСБАНК-iGlobe.ru»

28 / 08 / 2014 в 00:00

 Росбанк запускает новую карту Visa «РОСБАНК-iGlobe.ru»
Оформив карту и оплачивая по ней покупки в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет, держатели карты накапливают мили в программе Travel Miles сервиса онлайн бронирования услуг iGlobe.ru. Также за открытие карты и совершение первых покупок по карте клиент получает приветственные мили: 500 миль — для  карт категории Classic, 1000 миль —  для карт категории Gold, 2500 миль — для карт категории Platinum. Накопленные мили могут быть использованы на бронирование авиабилетов, проживание в гостиницах, аренду автомобилей, билеты на Аэроэкспресс и заказ трансфера на сайте iGlobe.ru.

Лидия Каширина, директор Департамента маркетинга и розничных продуктов Росбанка: «С картой Visa-iGlobe.ru клиенты Росбанка получают универсальный финансовый инструмент. Теперь клиенту не нужно иметь множество карт различных бонусных программ авиакомпаний и отелей — на сайте iGlobe.ru можно обменивать накопленные мили на авиабилеты любой из 380 авиакомпаний и другие туристические услуги».

***
КОРПОРАЦИЯ «ВИЗА ИНТЕРНЭШНЛ СЕРВИС АССОСИЭЙШН» (Visa International Service Association) (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa. Банки-эмитенты вправе устанавливать ограничения по выпуску карт Visa. Обращайтесь в банки за информацией об условиях выпуска и обслуживания платежных карт Visa. Более подробную информацию о бренде Visa можно также получить на www.visa.com.ru.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.
 
Росбанк обслуживает более 3 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 600 отделений, 1200 точек продаж и 3000 банкоматов. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс Банк (потребительское кредитование) и банк DeltaCredit (ипотека).
 
Росбанк имеет инвестиционные кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB) и Moodys Investor Services (Baa3). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2014). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала  (Brand Finance совместно в BrandLab и Банки.ру, 2014 г.). Более подробная информация — на сайте  www.rosbank.ru 

(136|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >