Сегодня
17 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.01
EUR
70.9

НБД-Банк ввёл вклад с повышенными процентными ставками

31 / 08 / 2014 в 00:00

Минимальная сумма для открытия вклада – 10 тысяч рублей. В течение срока депозита возможно его пополнение. Минимальный дополнительный взнос – 5 тысяч рублей. НБД-Банк – участник системы обязательного страхования вкладов.  

Олег Корень, директор департамента маркетинга ОАО «НБД-Банк»

«Вклад «Финансовая подушка» по своей структуре очень простой. Мы предлагаем всего 2 срока – это полгода и год. Это самые популярные сроки для накопительных вкладов. Ставки соответственно на полгода – 9,5% годовых, на год - 10,75% годовых.  

НБД-Банк работает на рынке уже 22 года и зарекомендовал себя как надёжный региональный банк. Подтверждением этому является то, что нам доверяют несколько десятков тысяч клиентов».      
***
Вклад «Финансовая подушка» можно открыть с 11.08.2014 года по 14.11.2014 года включительно. Валюта вклада - Российский рубль. Начисление процентов производится со дня, следующего за днем поступления суммы вклада и дополнительных взносов, если таковые вносились, до дня ее возврата. Выплата процентов производится в конце срока действия договора вклада. 
При невостребовании суммы вклада и дополнительных взносов, если таковые вносились, по истечении срока, начисленные проценты присоединяются к сумме вклада, а договор вклада автоматически продлевается на тот же срок на условиях, действующих в НБД-Банке для вклада «Накопительный» на день продления договора вклада. При досрочном расторжении договора вклада, начиная со 120-го дня, проценты начисляются по ставке, предусмотренной Тарифами НБД-Банка. Если денежные средства находились на вкладе менее 120-ти дней - по ставке 0,1 %.
Условия предложения в течение всего срока его действия, в том числе процентные ставки по вновь открываемому вкладу, могут быть изменены  НБД-Банком. НБД-Банк выполняет функции налогового агента по начислению, удержанию и перечислению всех предусмотренных действующим законодательством РФ налогов с доходов Клиентов. 

(131|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >